Интернет форумы это обмен мнениями, агрессия тут проявляется, когда переходят на личности, вместо того, чтобы делится своим или интересоваться чужим.Еще даже Обт не успели открыть а уже ругаются. Видно в людях заложена Агрессия как Говорил Владимир Путин.
Почему обт так поздно запускается?Попрошу без политики, ее можно обсудить на других ресурсах.
О, боже, ты серьезно?Почему обт так поздно запускается?
А я не тебя спрашиваю мне плевать на твое мнение.О, боже, ты серьезно?
Извини блин за предоставленные не удобства!
Я с тебя потею...
Да я уже понял, что паренёк ты явно недалёкий!А я не тебя спрашиваю мне плевать на твое мнение.
О да ты Экстрасенс умеешь определять человека издалека. Еще что нибудь скажешь?Да я уже понял, что паренёк ты явно недалёкий!
Как обидно...в Чс посиди утомил меня уже.
ОБТ запускается вовремя, о каком опоздании идет речь.Почему обт так поздно запускается?
Наверное я не правильно выразился. Я имею в виду что обт аж в 20 числах. Почему не сделать его в более ранних числах? И будет ли возможность Збт ? или все будут ждать Только ОбтОБТ запускается вовремя, о каком опоздании идет речь.
збт уже давно идет. Сроки определяются подготовкой к мероприятиюНаверное я не правильно выразился. Я имею в виду что обт аж в 20 числах. Почему не сделать его в более ранних числах? И будет ли возможность Збт ? или все будут ждать Только Обт
Все просто. К этому времени многим наст-т проект Б и они перейдут сюдаПочему обт так поздно запускается?
Все просто. К этому времени многим наст-т проект Б и они перейдут сюда
Клиент гибрид Андерграунда и хелиоса. Но в планах есть после открытия перейти через пару месяцев после обкатки на самые новые хроники.Возможно это где-то написано, но я увы не нашел, в таком случае извиняюсь заранее.
Какая версия/версии л2 были взяты за основу при разработке?