А можно узнать, на чем основано это решение? Кому не нужны сумы?Разработчиками было принято решение, что на данном этапе игры они не нужны.
А можно узнать, на чем основано это решение? Кому не нужны сумы?Разработчиками было принято решение, что на данном этапе игры они не нужны.
А кому они нужны? Ими играет дай бог 5% от общего онлайна, особенно если им не находится роли в группе.А можно узнать, на чем основано это решение? Кому не нужны сумы?
1. Откуда такие данные о 5%? В л2 это очень востребованный класс, тем более в пати и в фарме хорош.А кому они нужны? Ими играет дай бог 5% от общего онлайна, особенно если им не находится роли в группе.
Ну дак мы то сечас не о Л2 речь ведем, и вот на проектах РВР направленых с измененными профами данный класс не особо вписывался в концепцию. И ими играло не много народу, в основном убежденные соло игроки, которым самоны в качестве пати более предпочтительны.1. Откуда такие данные о 5%? В л2 это очень востребованный класс, тем более в пати и в фарме хорош.
Ну дак я вместо администрации на него и не отвечал, я лишь задал тебе наводящий вопрос по теме с обоснованием своей точки зрения2. Вопрос адресован администрации.
Конечно мало играло, если класс был криво реализован, кому он нужен. Это я о РВР проекте, о котором нельзя здесь упоминатьНу дак мы то сечас не о Л2 речь ведем, и вот на проектах РВР направленых с измененными профами данный класс не особо вписывался в концепцию. И ими играло не много народу, в основном убежденные соло игроки, которым самоны в качестве пати более предпочтительны.
Не ну на Е4 он был совсем не криво реализован, и в однюху им можно было фулку раскидать, но играло им все ровно мало народу.Конечно мало играло, если класс был криво реализован, кому он нужен. Это я о РВР проекте, о котором нельзя здесь упоминать
Не играл на Е4, но слышал много хороших отзывов о нем. В этом вся проблема, ни администрация этого проекта ни параллельного не хотят брать лучшее из старых реализаций или аналогов, а все время пытаются изобрести колесо.Не ну на Е4 он был совсем не криво реализован, и в однюху им можно было фулку раскидать, но играло им все ровно мало народу.
Е4 заключается не в суммонах, что за выводы такие? И есть у нас суммоны, просто представлены они не по привычной механике.Не играл на Е4, но слышал много хороших отзывов о нем. В этом вся проблема, ни администрация этого проекта ни параллельного не хотят брать лучшее из старых реализаций или аналогов, а все время пытаются изобрести колесо.
тут есть типа самона. За всех говорить не буду но точно знаю у Орков, ДЕ, СЕ, Хум точно видел. Могу сказать что Хум лукарь имеет феникса который добавляет ему немного статы и пару скилов + дает после смерти воскреснуть. У ДЕ ХДД пикаря есть собака она атакует противника и добавляет очень не плохой реген хп самому герою. за других не скажу не тестил. Но повторюсь это не похоже на самонов, просто класс.Не играл на Е4, но слышал много хороших отзывов о нем. В этом вся проблема, ни администрация этого проекта ни параллельного не хотят брать лучшее из старых реализаций или аналогов, а все время пытаются изобрести колесо.
Я и не делал такие выводы, что Е4 заключается в суммонах, я сказал, что многие игроки очень хорошо отзывались о данном сервере, а реализация сума на нем всего лишь один из многочисленных плюсов.Е4 заключается не в суммонах, что за выводы такие? И есть у нас суммоны, просто представлены они не по привычной механике.
Ну как можно заметить, администрация отвечает как крадет.Ответа от администрации наверное не дождусь.
Много работы, да и скоро обт. Все что касается игровых процессов там можно будет пощупать, а также мы часто выкладываем новости о разработке.Ну как можно заметить, администрация отвечает как крадет.
Надежда есть, а вот с верой проблемы. А в общем, жизнь покажет.Очень надеюсь, что тут не будет всех этих Е1 Е2 Е3 и так далее, с вайпами и начинаниями всего заново. Лучше стремится реализовывать по типу хроник класической ла2, выпуская патчи с новым контентом, добавлять капы развитий или делать развитие разносторонее по типу саб-классов, подпрофессий, новые локации с новыми стимулами, если необходимо - перебалансировки. Но только не эти бесконечные вайпы и начинания всего сначала...
Пока из всего увиденного на форуме и здесь- все нравится, буду ждать старта. Вопрос к разработчикам - не боитесь ли на страрте проблем связанных с попыткой конкурентов помешать успешному началу проекта а иммено возможные ddos атаки? буду ли предприняты меры по защите? на сколько ваше железо готово к высоким нагрузкам?