Ору в голос))))Угараю с челиков что пишут про "не надо возвращать", ну так если тебе не надо че ты сюда заходишь и что то пишешь ))
Чуваку например надо - создал темку интересуется.
НЕЕЕЕЕ, оно зайдет напишет комментария - шо автор бомж, шо вот мне не надо, все слышали ? мне не надо.
Это типа знаете, в соц службе люди приходят решать свои вопросы, ото туда подхожу и всегда говорю что если шо то мне не надо что бы все знали. А то може кто то не в курсе у меня все есть мне не надо )). Охи камьюнити ...
у меня такое складывается ощущение,что против какого-либо возврата те люди,которые или не донатили,или у них бабла настолько,что просто пофигу,либо нынешние проблемы из-за вируса и прочего никак не влияют(опять же пункт 2 - много бабла).
бесполезная тема,донат адекватней некуда,донать нехочу называеться
возвраты вон на другом проекте который бесполезней этой темы
ну если ты почитаеш тему внимательно,тут как бы никто не пишет что "не нужно возвращать" ,будет-заебись,не будет-ничего катострафического не случиться,да бывают ошибки со стороны администрации которые они не протестили или же тестеры специально умолчали повлияв тем самым на баланс и убив игру этим но все мы люди и ошибаемся
в сравнение с той же помойкой - какой там уже сервер ? 20? 50?
Справедливости ради инфу по донату обещали в будущих анонсахну да это тема бесполезна,если бы админы хотели вернуть часть доната думаю в анонсе старта написали б уж,а тему не закрывают т.к почему бы игрокам не помечтать ну и хоть какойто движ на форуме
Красава жму рукуУгараю с челиков что пишут про "не надо возвращать", ну так если тебе не надо че ты сюда заходишь и что то пишешь ))
Чуваку например надо - создал темку интересуется.
НЕЕЕЕЕ, оно зайдет напишет комментария - шо автор бомж, шо вот мне не надо, все слышали ? мне не надо.
Это типа знаете, в соц службе люди приходят решать свои вопросы, ото туда подхожу и всегда говорю что если шо то мне не надо что бы все знали. А то може кто то не в курсе у меня все есть мне не надо )). Охи камьюнити ...
Он в себя поверил)) или на прокатит)))))возврат доната при курсе 1к1 .... парень на страбильносте переиграл ?