Вошли на чужое АВ и начали всех убивать ГНОМЫ

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нижуля

Игрок
Простите но как это понимать расса которая не владеет АВ зашла внутрь через охрану и начала убивать другую рассу под руководством архонта прошу наказать виновных а именно: JhonnyD, DarkGraf, Vio, Kabzon есть скрины как они были внутри АВ
140f77466484.jpg

9f2cb13c27e8.jpg

d298bbcc7ee6.jpg

66f9a0cd4f84.jpg

Lord

Игрок
Игрок
Я отписал в лк тоже приложил скрин.

Запрещено использование ошибок сервера (багов).
Наказание: вплоть до блокировки всех учетных записей на форуме и в игре.

Нахождение игроков не владеющих пещерой муравьев есть баг. Гномы знают об этом. Если это спустят на тормозах можно смело удалять игру.

Нижуля

Игрок

Нахождение игроков не владеющих пещерой муравьев есть баг. Гномы знают об этом. Если это спустят на тормозах можно смело удалять игру.
Полностью с тобой согласен.. Пусть несут наказание

Vio

Игрок
Не разводите драму, это не баг.

Мы проверили скилл. Думаю при след патче пофиксят.

JhonnyD

Игрок
Игрок

Не кто не знал про это! Сидели общались, кто-то спросил про охрану в АВ, решили узнать можно туда пройти, узнали можно. Побегали 5-10 мин и ушли!

Нижуля

Игрок
Не кто не знал про это! Сидели общались, кто-то спросил про охрану в АВ, решили узнать можно туда пройти, узнали можно. Побегали 5-10 мин и ушли!
узнали и ушли побегали они поубивали ну вот пусть админы решать с Б** пришли они тут

Lord

Игрок
Игрок
Не разводите драму, это не баг.

Мы проверили скилл. Думаю при след патче пофиксят.

не неси бред вы там бегали полчаса как минимум убивали всех кто был внутри скрины я прикрепил.
Надо было снять еще видео. Вы целеноправленно юзали баг. Если все это спустят просто так то администрация официально дает добро на багаюзание. Заюзал баг и никакого бана. Шикарно.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок

И какой же баг? что охранники не стреляю по неуязу? ну да прикинь неуязвимость означает - НЕУЯЗВИМОСТЬ К ЛЮБЫМ АТАКАМ, предложение админам в этих гвардов запилить корни как у городских стражников да такой чтобы нельзя было снять или пробежать под холиком, секунд чтобы вешало эдак на 30, вот и профит) не за что тут банить парней, ни какого багоюзерства.

Vio

Игрок
не неси бред вы там бегали полчаса как минимум убивали всех кто был внутри скрины я прикрепил.
Надо было снять еще видео. Вы целеноправленно юзали баг. Если все это спустят просто так то администрация официально дает добро на багаюзание. Заюзал баг и никакого бана. Шикарно.
Симулянт)

Lord

Игрок
Игрок
И какой же баг? что охранники не стреляю по неуязу? ну да прикинь неуязвимость означает - НЕУЯЗВИМОСТЬ К ЛЮБЫМ АТАКАМ, предложение админам в этих гвардов запилить корни как у городских стражников да такой чтобы нельзя было снять или пробежать под холиком, секунд чтобы вешало эдак на 30, вот и профит) не за что тут банить парней, ни какого багоюзерства.
Оправдыйвай сколько хочешь гномов но есть пункт 4.2 Этим все сказано.
Если было обнаруженно что гварды работают как то не корректно или еще что об этом стоило сообщить администрации (пусть это даже и сделали) но после этого они бегали и пользывались недоработками сервера а это и попадает под 4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху