Имбой не назвал бы... кроме дагеров, луков и немного магов особо не пробивает... сколько атаку не гони... откаты понятно, атаку тоже, что еще гнать то)))Да тут все молчат какая он имба, что бы не порезали.
Приветствую, как он сейчас себя чувствует? Кто тестил, в пвп кого-то кроме дагеров и луков может?
Во что гнать? Заранее спасибо)
П.с. про инфографику не пишите. Она не годится)
Профа слабая до 70 уровня, после начинается просто какой то дизбаланс в уроне по всему что движется и шевелиться, с каждым капом вообще становится не убиваемой. Фарм на любой стадии более чем комфортный, скорость бега догоняешь любого лайтовика и всё приплыли, 2 блинка, в общем как на мои тесты одни +, что сделали с классических хевиков хочешь пвп кидай всё в скорость бега теряй урон.Имбой не назвал бы... кроме дагеров, луков и немного магов особо не пробивает... сколько атаку не гони... откаты понятно, атаку тоже, что еще гнать то)))
Профа слабая до 70 уровня, после начинается просто какой то дизбаланс в уроне по всему что движется и шевелиться, с каждым капом вообще становится не убиваемой. Фарм на любой стадии более чем комфортный, скорость бега догоняешь любого лайтовика и всё приплыли, 2 блинка, в общем как на мои тесты одни +, что сделали с классических хевиков хочешь пвп кидай всё в скорость бега теряй урон.
У меня было 4 варианта старта, все они отталкиваются от пвп скорости достижения своих целей (скорость бега) фарма, потому что я буду стартовать без доната (ююю) урона и выживаемости + сбросов таргета контроля и уд, были 4 варианта это хил, чешуя из зада, мечник крови, и всадник, из всех этих проф я выбрал мечника, но есть одно но, я буду играть до определенной стадии, и мне нужен супер быстрый фарм того что я хочу и где я буду фармить со своими билдами бомжа. Но если взять всадника на долгую и капы, то всадник садит ту профу что я выбрал вообще без шансов, а это хевик я уже не говорю за лайтов и робу которых он просто догоняет как щенков. Я конечно не чего не утверждаю но посмотримДа вроде в этой игре нет по сути уже хдд/лдд и прочего ) мс местами живучее наверное будет чем там условный венгрис, плюс по урону хз кто кого передамажит) никто не хочет сделать рубрику топ дпс за минуту?😂😂
А то хз даж)
Вопросы по силе крита, остальное ладно, верю, но нафиг ему сила крита? Не профитнее реген хп когда у него проф. Скилы на реген?Чем инфографик на всадника не годиться?
Сила крита усиливает урон умениями у всех физ. классов.Вопросы по силе крита, остальное ладно, верю, но нафиг ему сила крита? Не профитнее реген хп когда у него проф. Скилы на реген?
Я видел, что ты пересел на всадника, пожалуйста поделись, как оно по факту сейчас? Хочу как подкласс взять, нравится внешне он сильно и тем, что фармит огненно, в пвп с кем проблемы есть на данном этапе?Нормальный класс для подпиваса, катаешь фармишь мобов и в пвп не слабый, чем дальше тем сильнее, на с гм талантами начинает очень жестко дамажить
Охотника бери, не пожалеешь, увидишь разницу ещё на 60лвле в ех шмоте, не говорю уже за ел 70+ , не трать время на эту псинуЯ видел, что ты пересел на всадника, пожалуйста поделись, как оно по факту сейчас? Хочу как подкласс взять, нравится внешне он сильно и тем, что фармит огненно, в пвп с кем проблемы есть на данном этапе?