Гонево. Шанс крита автоатакеру ещё как профитно. Но только на фарм и только на хай лвле. Особенно орковский псих и костетчик.Физам не профитно гнать шанс крита, так же как и ас. У магов шанс маг крита разгоняется на изи и с этим у них нет проблем.
Ты такой умный в маму или в папу?чел кап маг крита в 90 это 45% шанса крита, у физа 500 крита это 50%, ной дальше
Любой лдд прекрасно фармит тьму.
ну да, кроме кастетчика и психа, в игре больше ж нет физ дд, я и забыл об этомГонево. Шанс крита автоатакеру ещё как профитно. Но только на фарм и только на хай лвле. Особенно орковский псих и костетчик.
я не гном, и не хум, и не артея...Хватит ныть на классы. Не устраивает-перекачивайся. Администрация обещала что не будет изменений классов, для тестов было дано ОБТ, но ассасинов уже правят.
Да и так раса гномов вашими консервными банками сносит все живое на своем пути. У других рас минимум хеви, скажи спасибо и за это!
орнул в голосМаги сильно слабые стали.. Особенно для соло игры в пве и пвп тоже. Мрут сейчас от всех кого не встреть. У фей вообще пара магов, может быть чутка больше.
Администрация обещала не резать классы, а бустить пожалуйстаХватит ныть на классы. Не устраивает-перекачивайся. Администрация обещала что не будет изменений классов, для тестов было дано ОБТ, но ассасинов уже правят.
Да и так раса гномов вашими консервными банками сносит все живое на своем пути. У других рас минимум хеви, скажи спасибо и за это!
Все килы уходят магам, а консервные банки это их щиты, мы опять приходим к тому, что хДД это вторые танки, а не ДД. Пруфы - статистика убийств по орденам. Маг паки имеют в разы больше килов. (Безусловно, они набивают их не только на осадах, но и в обычных пвп, но отличия "В разы"). По поводу "У других рас минимум хэви" У гномов 1 танк и 1 хДД, у какой расы не так? Если люди берут дагеров, луков, а раса страдает, то причем тут гномы.Хватит ныть на классы. Не устраивает-перекачивайся. Администрация обещала что не будет изменений классов, для тестов было дано ОБТ, но ассасинов уже правят.
Ты вообще в игру заходил? Три Топ пака как минимум, это маги. А на осадах соотношение магов 3к1 по отношению к физикам.Маги сильно слабые стали.. Особенно для соло игры в пве и пвп тоже. Мрут сейчас от всех кого не встреть. У фей вообще пара магов, может быть чутка больше.
Давайте всех забустим тогда, мне тоже мало дамаги. Для сравнения паладины вообще на массухах не могут качаться, но вроде они не ноют. Да и в целом у хумов самые убогие хеви профы и ими вообще играют единицы в отличии от гномов. Дайте массухи паладинам и дамаг рыцарям огня.Администрация обещала не резать классы, а бустить пожалуйста
откуда там будут хдд, если раса переполнена мамкиными нагибаторами в виде мородеров?Давайте всех забустим тогда, мне тоже мало дамаги. Для сравнения паладины вообще на массухах не могут качаться, но вроде они не ноют. Да и в целом у хумов самые убогие хеви профы и ими вообще играют единицы в отличии от гномов. Дайте массухи паладинам и дамаг рыцарям огня.
Я честно не понимаю, вы читаете половину текста и пишете вот эту вот типа умную мысль? Написано, что все хдд заметно хуже других дд, а пример с воинами гор взят из своего опыта (играю в паке хдд гномов). Читайте до конца. Тут написано про архетип и его слабый дамаг, как для дамагера.Давайте всех забустим тогда, мне тоже мало дамаги. Для сравнения паладины вообще на массухах не могут качаться, но вроде они не ноют. Да и в целом у хумов самые убогие хеви профы и ими вообще играют единицы в отличии от гномов. Дайте массухи паладинам и дамаг рыцарям огня.
С чего вы взяли что все? Допустим вампир отлично фармит тремя кнопками, у него большой аое урон. Да и на спотах, я что-то не заметил что-бы войны гор страдали. Стоят и отлично аоешат, может убивают парик не за один прокаст, но и по хп не сильно просаживаются.Я честно не понимаю, вы читаете половину текста и пишете вот эту вот типа умную мысль? Написано, что все хдд заметно хуже других дд, а пример с воинами гор взят из своего опыта (играю в паке хдд гномов). Читайте до конца. Тут написано про архетип и его слабый дамаг, как для дамагера.
Говоришь клану зарегаться на форуме и ныть на ту или иную профессию, три-четыре страницы нытья и тебя уже бустят. Инфа сотка с асасинами прокатило.Где тут очередь за бустами занимать? Вайнить для этого обязательно?