Да костоломом играть боль, не хватает контроля с рывка, хотяб замедло 70% хоть на секунду, ну или радиус стана выше.
у война гор тоже после прыжка ничего сделать не успеваешь, я хз почему разрабы не сделают, что то с этим ...
Да костоломом играть боль, не хватает контроля с рывка, хотяб замедло 70% хоть на секунду, ну или радиус стана выше.
сделал тему по данному вопросуу война гор тоже после прыжка ничего сделать не успеваешь, я хз почему разрабы не сделают, что то с этим ...
И все правильно сделали. Раньше разведку за хила делал соло ОЧЕНЬ долго (когда не было возможности ДДшкам из пака мне помочь), а рекомендаций надо вагон. Потом уже ДД отдавали свои реки.Вот-вот. Саппорты танки ныли, что соло стартовать за них невозможно, им сделали кое-какую соло игру. В итоге они передамаживают хДД, при этом ни одного соло саппорта не видел, сколько искал в кп
согласен. В том же ЛОА мобы падают с двух критов. Почувствовал в себе уверенность, пошел в земли тьмы. Убил три моба и улетел.че то в тьме мобы слишком жесткие по мдефу. магов и так мало так они еще и тьму не фармят
У пацана ел брас, рел ствол, 20е серьги, камни. Такой перец в расе 1.Пауэр скила х20 против моих х6 это норм?
У этой профы сила крита больше касаря, кажись, а у тебя же 550. И ты сравниваешь мили дамагера и танка с 17к защиты и атакой, как у хеви дд с таким удивлением? Как так то... х20 протиив моих х6, ты кем себя возомнил?)))) Привык, что остальные физики реген не перебивают, это нормально считаешь? Ты урон посмотри ваш взаимный 600 против 300 от ДД, у которого и функций других нету, кроме как наносить урон - в 2 раза меньше дамажит по танку, у которого и агры есть и функционал намного покруче, чем у этого лайта. Ему сколько атаки ещё надо, чтобы таких как ты хоть как нибудь дамажить или ты хочешь бессмертным бегать и считать, что всё ок? Как другим профам с тобой пвпешится, если у них сила скилов примерно х7-х9?Пауэр скила х20 против моих х6 это норм?
Урон по сквада и по обычным мобам не сравнивай. 50к хил никогда не ударит в сквада, да и лайт пика тоже 15к не вдарит)).Сейчас на скваде луком с 611к атаки и 740 крита бил по 7к критами, в то время как лайт пика бьет критом 15к, хил мобонюком 50к (не фул маговские таланты). Равенством и не пахнет...
Магам и хилам нужно порезать плагу по мобам. Не понимаю в чём проблемаСейчас на скваде луком с 611к атаки и 740 крита бил по 7к критами, в то время как лайт пика бьет критом 15к, хил мобонюком 50к (не фул маговские таланты). Равенством и не пахнет...