Уже нет сил,и нервов что видить это,хотел пофармить с утра пораньше ,а фармят меня как моба,не дожил чтоб посмотреть как уничтожает рдд
.((До встречи на открытии сами знаете чего.на скринах автоатака лука 5 мин назад
хз зачем это тема
я лучше сожгу 500р, чем сюда ещё закину,пару дней хоть на осадах как то убивал,пришли лаги перестал)делай лучника кто мешает ))
Братишка давай мне свой шмот и ник того кто тебя убил я отомщу за тебяУже нет сил,и нервов что видить это,хотел пофармить с утра пораньше ,а фармят меня как моба,не дожил чтоб посмотреть как уничтожает рдд.((До встречи на открытии сами знаете чего.на скринах автоатака лука 5 мин назад
хз зачем это тема
он меня 7 раз убил на споте за 1,5 часа)на скрине это первый раз из 7 когда я смог дать 2 кастаБратишка давай мне свой шмот и ник того кто тебя убил я отомщу за тебя
не давай ему свой шмот, давай мне. Я сделаю это более извращенным способом( миликом), размахивая дулями простужу его и он заболеет. Попадать то не могу по лукам и дагерам с 200 меткостьюБратишка давай мне свой шмот и ник того кто тебя убил я отомщу за тебя
1.5к которые заберет резист не спасет и да 7к п дефа сет 5-672 лвл, сет огня, резист от лука имхо не 15, убивал его лучник с ТОП ЭЛ стволом, сидит ноет, ну лан, гл хф, -1 нытик
ну как я понял ник кого кто убивает Elsa только вот что это за лук ?Братишка давай мне свой шмот и ник того кто тебя убил я отомщу за тебя
Я думаю что там разница лвелов играет значительную роль , вот и все .ну как я понял ник кого кто убивает Elsa только вот что это за лук ?
а по автору могу еше добавить что чел 72лвл и 100% у него нету и половины (МАХ 2шт выучил) пассивак на п.деф и резисты, ну и надо смотреть какой билд.