Ввод контента 50+, исправление ошибок!

Мы в социальных сетях

Конфуций

Игрок
Много чего поправили что очень радует! Но скилы всем магам орков так походу и не поправили, щас учить на 3 лвл нужно а они как были 1 лвл так и остались. В пве еще куда можно терпеть, но в пвп со скилами 1 лвл наносяться совсем смешной урон!

AngiGrey

Игрок
Игрок
квест выполнил на убийство орков, прошло 30 мин , написало системное сообщение что одно из заданий разведки выполнено ступайте к главе расе для сдачи. а У главы расы говорит что квест уже взят и не сдается
Аналогично не работает разведка за Империю, квест выполнен, но не сдается Главе расы.

melbourn?

Игрок
Много чего поправили что очень радует! Но скилы всем магам орков так походу и не поправили, щас учить на 3 лвл нужно а они как были 1 лвл так и остались. В пве еще куда можно терпеть, но в пвп со скилами 1 лвл наносяться совсем смешной урон!

Проблемой занимаются разработчики!
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Carry

Игрок
Игрок
Не знаю точно, куда писать про баги в скилах, потому напишу сюда.
Скил "Похищение духовной энергии" у Венгрис должен снижать п деф и бег у врага. Он то снижает, но снижение п дефа идет примерно 0.01%. Проверял на мобах.
http://www.ipev.ru/image/CHD
2298 - без дебафа
2302 - с дебафом

Wisp

Игрок
Не знаю точно, куда писать про баги в скилах, потому напишу сюда.
Скил "Похищение духовной энергии" у Венгрис должен снижать п деф и бег у врага. Он то снижает, но снижение п дефа идет примерно 0.01%. Проверял на мобах.
http://www.ipev.ru/image/CHD
2298 - без дебафа
2302 - с дебафом
скорей всего тебе скажут что так и должно быть(

Carry

Игрок
Игрок
не обязательно.
я хз сколько дефа у мобов, но попробуй чекнуть на два окна.
Думаю, там тыщ 6-8 дефа. В любом случае такие скилы обычно снимают в %. Попробую проверить на вражине, но на глаз там такая же "порезка". Окна нету.

Порохня

Игрок
Игрок
Кто ответит на вопрос: сколько нужно патаки чтобы хоть как-то наносить урон лучником? В ЕХ шмот
У меня 230к и бью по 600 в среднем
Что я делаю не так?
PS отличная инфа про очки на АВ за минуту до конца ивента! :)

AdamLambert

Игрок
Игрок
- Всем кинжальщикам увеличен откат основных атакующих умений, но и сила их тоже увеличена примерно на 30%............30 ПРОЦЕНТОВ вы чо творите)

dartmao

Игрок
- Всем кинжальщикам увеличен откат основных атакующих умений, но и сила их тоже увеличена примерно на 30%............30 ПРОЦЕНТОВ вы чо творите)
Хех, мне только что в оборотня всадили 11к и 8к за 2 сек. Ну че, будут ваншотить)

Сверху