Аналогично не работает разведка за Империю, квест выполнен, но не сдается Главе расы.квест выполнил на убийство орков, прошло 30 мин , написало системное сообщение что одно из заданий разведки выполнено ступайте к главе расе для сдачи. а У главы расы говорит что квест уже взят и не сдается
Много чего поправили что очень радует! Но скилы всем магам орков так походу и не поправили, щас учить на 3 лвл нужно а они как были 1 лвл так и остались. В пве еще куда можно терпеть, но в пвп со скилами 1 лвл наносяться совсем смешной урон!
О проблеме известно. Ей занимаются разработчики!Аналогично не работает разведка за Империю, квест выполнен, но не сдается Главе расы.
Утром написал разработчикуДайте всем игрокам начисление монет богов.
Следите за новостямиЧто по крафту? Когда запилите?
скорей всего тебе скажут что так и должно быть(Не знаю точно, куда писать про баги в скилах, потому напишу сюда.
Скил "Похищение духовной энергии" у Венгрис должен снижать п деф и бег у врага. Он то снижает, но снижение п дефа идет примерно 0.01%. Проверял на мобах.
http://www.ipev.ru/image/CHD
2298 - без дебафа
2302 - с дебафом
не обязательно.скорей всего тебе скажут что так и должно быть(
Думаю, там тыщ 6-8 дефа. В любом случае такие скилы обычно снимают в %. Попробую проверить на вражине, но на глаз там такая же "порезка". Окна нету.не обязательно.
я хз сколько дефа у мобов, но попробуй чекнуть на два окна.
стоит проверить, однозначно.Думаю, там тыщ 6-8 дефа. В любом случае такие скилы обычно снимают в %. Попробую проверить на вражине, но на глаз там такая же "порезка". Окна нету.
дай линку на апдейт- Всем кинжальщикам увеличен откат основных атакующих умений, но и сила их тоже увеличена примерно на 30%............30 ПРОЦЕНТОВ вы чо творите)
Хех, мне только что в оборотня всадили 11к и 8к за 2 сек. Ну че, будут ваншотить)- Всем кинжальщикам увеличен откат основных атакующих умений, но и сила их тоже увеличена примерно на 30%............30 ПРОЦЕНТОВ вы чо творите)
всего то?Хех, мне только что в оборотня всадили 11к и 8к за 2 сек. Ну че, будут ваншотить)