Да, это фишка профы. У разработчиков спрашивали.может тут не актуально и уже писали, но все же: пика у фей прыгает через стены(в данном случае было замечено в проклятом городе), так и задумано?
Да, это фишка профы. У разработчиков спрашивали.может тут не актуально и уже писали, но все же: пика у фей прыгает через стены(в данном случае было замечено в проклятом городе), так и задумано?
А куда ТП на континент дели?Да, это фишка профы. У разработчиков спрашивали.
Что я делаю не так? Либо "недочинили"
Нет, шмот тоже падаетИз элитных мешков только материал падает?) а то за 10-12 мешков только он падал.
Передано на проверку!Не корректно отображается информация (в карте)
Допустим только что крепу захватили орки
В информации крепости все у нпц
Судя по всему, как только раса захватывает пост она перестает быть слабой соответственно ТП по континенту пропадают.Дайте пожалуйста ответ по континенту. Я нифига не могу понять или дайте ссылку на ответ. Куда делся телепорт?
у меня такой же был баг на обт,скорей всего тебя нельзя выбрать в таргет и ты неуязвим для масух(а сам мог наносить урон)В середине замеса застрял на ровном месте. Судя по тому, что спокойной кастовал сое, меня в это время небыло видно.
мб поздно, но все же, вы, все у которых такая проблема, возможно не достояли время, мобов убили, но справа снизу осталось время. надо отстоять полное время. отписывал уже по этому поводу в лк, что может запутать.Такая же проблема тоже Чар Фея разведку сделал , квест сдать нельзя
Здравствуйте, попробуйте обновить библиотеки виндоус https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloadsпо кд вылетаю как только начинаю кого то бить с такой ошибкой