skayvoker2
Игрок
а чо норм старта берем 10 окон отсасинов ...и херачим по 1 асисту с ренджа 1 из 10 100% шотает изи
Как оно танком леталы ловить?)Поддержу , на осаде замка умер с летала 2 раза подряд , вот прям подряд бах летал умер меня ресают мне еще 1 летала сходу , это пиздец
Нормальное количество - полное отсутствие леталов. Пусть сбивают пол цп/хп с шансом 40%, не против.Не бред и не дисбаланс - все нормально и балансно.
1.5 летала в день - ужасающее количество. Для вас, видимо, нормальное количество леталов - 1 раз в год.
То чувство когда говоришь что летал кусок говна, но дефаешь чтобы его не забустии по уму.Давайте. Отрежем что-то и дадим всем летал. И все начнут ныть: "Уберите летал и верните все как было", так как поймут, что летал в 90% пвп - кусок бесполезности.
нет, не успокоимся, он работает частолетал в танков не работает.
Успокойтесь фантазеры .
Летал не так часто работает.
Я понимаю что ныть удобно и все привыкли.
Раз летал прокает раз в год, зачем он вам? Просто удалить и все. Сами же говорите, что он ни на что не влияет.летал в танков не работает.
Успокойтесь фантазеры .
Вы там шо в обнимашки игралились ? Или так чесались по чутку? Ты шо нас гавно грузишь? Пол часа ты там шо чесал?*хз меня както де дагер кайтил минут 30 и вот только под самый конец этого времени летал прошел так что не такой и большой там шанс. просто если они прокает то походу не 1 раз а сразу несколько за короткий промежуток времени
Давай брателло выкладывай, пора наложить табУ на этих уродцев!!!После того как я получил 6 леталов за день, начал делать скрины, чисто подборку леталов по мне ) уже штук 5 есть
Согласен на 100%Раз летал прокает раз в год, зачем он вам? Просто удалить и все. Сами же говорите, что он ни на что не влияет.
А все приплыли, не будет у тебя летала, останется только достать бы до хлебала )))))))))летал в танков не работает.
Успокойтесь фантазеры .
Ты хоть выходил из зоны ДЕ , или там квестики делал, ахахахахахахаха)После того как я получил 6 леталов за день, начал делать скрины, чисто подборку леталов по мне ) уже штук 5 есть
а лучше заменить или изменить.Раз летал прокает раз в год, зачем он вам? Просто удалить и все. Сами же говорите, что он ни на что не влияет.