Расскажи что забустили хумомагам такого чего не было раньше? то что дали проказе еще одну массуху? что время креста увеличили до 10 минут? что там забустили такого чего не было? Мы как только перешли, я дрался с руфлесом 1х1, он хиро лед или вода СЕ, не помню точно, я хиро прокаженный еще до как ты говоришь БУСТА, и я его положил 2-0, да наверное все дело в имбе в бусте в молитве всем святым, в богатом папе, в путине, в кризисе, в трампе и всей прочей шалупони.
P.S. Если вы за 2 месяца сервера своих персов нормально не можете забустить до уровня хотя бы МИДЛ МА, это не значит что ни кто не может. Уж тебе то крендель стыдно должно быть, рераснулся от нас в ДЕ, щас в гномов, ныли на хумомагов слабые ребята которым массух не хватало, пацаны в топ обвесе наоборот были в шоке почему хумомагов считали слабыми.
- Инквизитор, «Крестовый поход» - уменьшено время произношения заклинания до 1 с. Также увеличено время действия до 10 минут и откат до 15 минут.
- Теперь «Крестовый поход» будет давать Инквизитору такие же усиления, как и Прокаженному.
- Инквизитор, заклинание «Спасение небес» незначительно уменьшен откат.
- Инквизитор, значительно уменьшен откат умения «Спасение небес».
- Инквизитор, увеличено время действия бафов до 60 минут «Крылья ангела» и «Божественный щит»
- Прокаженный, полностью изменено заклинание «Болезнь», теперь это атакующее массовое заклинание, которые сильно замедлит противников и это замедление нельзя будет очистить.
- Прокаженный, усиление «Броня скверны», теперь будет значительно увеличивать магическую и физическую защиту на время действия.
- Прокаженный, изменено время действия бафов «Повелитель скверы» и «Разложение плоти» с 20 минут до 60-ти.
- Прокаженный, усиление «Похищение душ», теперь будет значительно больше восстанавливать жизненные силы за 3 атаки.