в каждом посте только и видно про 7к дпса автоатакой, это как бы автоатакер, и как бы учти, чтоб выдавать норм дпс за дт на осадах надо бить в стоячую цель(только аутист на хиле будет стоять на месте), вбегать в толпу народу (из которой ты уже не выбежишь), а инквизитору правой кнопкой мыши брать ассист и пяткой спамить 4 кнопкитогда о чем ты тут распыляешься? тебе по факту говорят что даже не со скиллов,а тупо с автоатаки по 7к влетает дпса в хила в деф билде, но ты все же решил свои 5 копеек вставить не шаря даже о чем разговор, это фейл.
Пзд в игре пол серва искр, какое думаешь будет голосование)) Вон уже смотрю дитя тьмы в отрыве, ед профу которую они за прокаст не сносят)Предлогаю выбрать професию, которую можно назвать настояшей имбой!)
Голосуйте за ту профу, которую считаете наиболе имбалансной, и которая нагибает всех и вся!
Из всего вышесказаного полезное:- Инквизитор, «Крестовый поход» - уменьшено время произношения заклинания до 1 с. Также увеличено время действия до 10 минут и откат до 15 минут.
- Теперь «Крестовый поход» будет давать Инквизитору такие же усиления, как и Прокаженному.
- Инквизитор, заклинание «Спасение небес» незначительно уменьшен откат.
- Инквизитор, значительно уменьшен откат умения «Спасение небес».
- Инквизитор, увеличено время действия бафов до 60 минут «Крылья ангела» и «Божественный щит»
- Прокаженный, полностью изменено заклинание «Болезнь», теперь это атакующее массовое заклинание, которые сильно замедлит противников и это замедление нельзя будет очистить.
- Прокаженный, усиление «Броня скверны», теперь будет значительно увеличивать магическую и физическую защиту на время действия.
- Прокаженный, изменено время действия бафов «Повелитель скверы» и «Разложение плоти» с 20 минут до 60-ти.
- Прокаженный, усиление «Похищение душ», теперь будет значительно больше восстанавливать жизненные силы за 3 атаки.
А ты тот еще е..анат =)Пзд в игре пол серва искр, какое думаешь будет голосование)) Вон уже смотрю дитя тьмы в отрыве, ед профу которую они за прокаст не сносят)
ты рофлишь?)Колдун
Хз .. редкий фрукт .
Ага я согласен на порезку искры до уровня бд или се пики и бустаните кастета до уровня безумца + берса нам завезите , не ну а че =)да пусть режут эту пику фей, но апните феям другие профы. просто играть некем.
та да, и баффера бы какого нормального )) вот как гигант, только на кастете ))))))))Ага я согласен на порезку искры до уровня бд или се пики и бустаните кастета до уровня безумца + берса нам завезите , не ну а че =)
https://forum.endlesswar.online/threads/10x10-po-fanu.5600/Ты же понимаешь откуда этот жир у хумов, у хумов вся игра складывается на игре в паке, 40% урона режет паладин, маги переключаются в деф билды при входящем уроне, преграда танков, бафы гладов, играл же сам, вкурсе, зачем тебе обьяснять почему хумы не умирают? Соло инквизы не живут в мпвп так же как и прокаженные и маги других рас, если нет пака ты не живешь в масс пвп, как факт. На амоне вас стопали под гвардами, то что пара паков включала мозг и проходила в холиках сразу в наших это похвально, но недостаточно, основная то масса стояла дальше в проходе пытаясь дать какой то дпс, холик упал встали в рут на 15 секунд, именно так вас на амоне и задефали)
Не знаю что у тебя за нищий мдеф билд, когда я переключаюсь у меня вместо 28 стает 37-38, без цплейки.https://forum.endlesswar.online/threads/10x10-po-fanu.5600/
~0:45 время
Маг получает асист и переключается в некий "дэф билд" иии о боже, было 43к мдэф стало 46! ЗАДЭФАЛСЯ
Причем тут мой дэф билд, если на видео хум????????????? Или это нищий хум был ?Не знаю что у тебя за нищий мдеф билд, когда я переключаюсь у меня вместо 28 стает 37-38, без цплейки.
На видео действительно кстати нищий хум у него нет норм билда мдефного)Причем тут мой дэф билд, если на видео хум????????????? Или это нищий хум был ?
У нищего хума чёт маг дефа столько, сколько не у каждого не нищего естьНа видео действительно кстати нищий хум у него нет норм билда мдефного)