Выбираем имбу!

Мы в социальных сетях

кто же имба намбер ван оф ендлессвар?

• Дитя Тьмы

• Инквизитор

• Искра

• Колдун

• Кто-то другой(в коментах ответ кто)

Результаты будут видны только после голосования.
Уж тебе то крендель стыдно должно быть, рераснулся от нас в ДЕ, щас в гномов, ныли на хумомагов слабые ребята которым массух не хватало, пацаны в топ обвесе наоборот были в шоке почему хумомагов считали слабыми.[/QUOTE]
я не хотел рерасаться мне и моим ребятам нравились хумопрофы и никто не хотел уходить

CommonItem

Игрок
Игрок
Мне в щит по 5к долбят дети тьмы, я не хил конечно, но пдефа достаточно, в щите в районе 13-14к. Твой рел ЕЛ по сравнению с топ МА водяной пистолетик против СВД.
Ну как бы я говорю не за МА шмот же. Я так то с Рел ел долблю в Ел сет. Но дело даже не в этом, ты заикнулся про то что "долбят дети тьмы", много знаешь детей тьмы с топ МА ножами?)) Лично я одного)

Mokus

Игрок
Игрок
- Инквизитор, «Крестовый поход» - уменьшено время произношения заклинания до 1 с. Также увеличено время действия до 10 минут и откат до 15 минут.
- Теперь «Крестовый поход» будет давать Инквизитору такие же усиления, как и Прокаженному.
- Инквизитор, заклинание «Спасение небес» незначительно уменьшен откат.
- Инквизитор, значительно уменьшен откат умения «Спасение небес».
- Инквизитор, увеличено время действия бафов до 60 минут «Крылья ангела» и «Божественный щит»
- Прокаженный, полностью изменено заклинание «Болезнь», теперь это атакующее массовое заклинание, которые сильно замедлит противников и это замедление нельзя будет очистить.
- Прокаженный, усиление «Броня скверны», теперь будет значительно увеличивать магическую и физическую защиту на время действия.
- Прокаженный, изменено время действия бафов «Повелитель скверы» и «Разложение плоти» с 20 минут до 60-ти.
- Прокаженный, усиление «Похищение душ», теперь будет значительно больше восстанавливать жизненные силы за 3 атаки.
Ладно, я не буду тебе ничего обьяснять, просто по факту говорю, я могу перейти на любого мага в другой расе, но с теми же клан/орден/крепа/замок пассивами, и нащелкаю по щам любому вашему магу, и вы выбежите на форум ныть что это имба резать, млов опять бустят и тд.

GreenTea

Игрок
Игрок
Дак нет, а когда у нас деф начал решать? почему я убивал инквизиторов ? на орденхолле дрался с инквизом 1 раз упал 2 раз понял как надо против него играть и дал ему по лицу, может все таки руки маленько решают?
Может потому что у кабзона не было такого буста как у тебя?))
"Убью любого мага 1х1 кроме наверное инквизитора"
Твои слова?)
Недавно наткнулся:D

Mokus

Игрок
Игрок
Ну как бы я говорю не за МА шмот же. Я так то с Рел ел долблю в Ел сет. Но дело даже не в этом, ты заикнулся про то что "долбят дети тьмы", много знаешь детей тьмы с топ МА ножами?)) Лично я одного)
Дружище ты щас дефаешь самую дикую профу на сервере? 5 щитов от любого входящего дмг, магом это как не странно много, сало с крита в холик, иллюзии, при этом вливает в меня в ГЕРОЯ мага, как вы говорите ИМБАХУМОВ, по 5к дпса в щит, ты о чем братишка?

skayvoker2

Игрок
Боже, в хила в дефф билде 7к стелит - просто рука-лицо... Х.з о чем ты дружище пишешь, но я не то что бы в хила в дефф билде, да я в мага в посох больше 3-4к не стелю. Хотя 81+, Рел Ел ножи +5, 12 лвл бижа на Крит и все в таком духе. 300к+ атаки. Прежде чем писать подобную ересь, обзаведись скринами или видео подтверждением своих слов. Я не дефаю, вот честно, плевать на эти профы. Но просто то о чем пишешь ты абсолютно не соответствует действительности...
парни сказали про топ ма пушку... влез дцп с ел пушкой и ко-ко-ко... Дт=беркут

Mokus

Игрок
Игрок
Может потому что у кабзона не было такого буста как у тебя?))
"Убью любого мага 1х1 кроме наверное инквизитора"
Твои слова?)
Недавно наткнулся:D
Ну дк наверное, я не бадался еще с бемсовскими магами на ОХ))))) а так то хотелось бы) если переживаешь холики, откайчиваешь инквиза, то за фир его можно раздамажить. Я хочу попробовать, но пока шанса не представилось.

Mokus

Игрок
Игрок
Еще раз повторюсь, нет тут имбомагов, все маги кроме фейских, более мение равны, решает обвес, рука, билды. Кстати насчет фея магов, пора уже админам запилить им нормального масс мага, сделали бы из гадюки норм массовика и феи на осадах доставляли бы кучу проблем.

CommonItem

Игрок
Игрок
парни сказали про топ ма пушку... влез дцп с ел пушкой и ко-ко-ко... Дт=беркут
Влез именно потому что парни сказали про топ МА пушку. Так как 99% детей бегает с Ел пухами и только один, ну может я ещё кого-то избранного упустил с топ МА. И потому утверждать что дети шатают бред, шатает один, два человека с теми самыми топ МА пухами, а остальные пушечное мясо... а на счёт дефаю я уже говорил, мне плевать на ДТ в целом, пусть ему хоть на 50% дамаг и щиты его читерские порежут, я не расстроюсь. Играбельные профессии на нем не заканчиваются...

Ладно, я не буду тебе ничего обьяснять, просто по факту говорю, я могу перейти на любого мага в другой расе, но с теми же клан/орден/крепа/замок пассивами, и нащелкаю по щам любому вашему магу, и вы выбежите на форум ныть что это имба резать, млов опять бустят и тд.
А ничего объяснять и не надо, просто есть реально перебущеные профы. Вот для чего надо было бустить хумомагов если они и так быди сильные? Не поверю что это было спонтанное решение админа, а не сопли игроков которые сели на эти профы.

qwertuy1

Игрок
Игрок
Влез именно потому что парни сказали про топ МА пушку. Так как 99% детей бегает с Ел пухами и только один, ну может я ещё кого-то избранного упустил с топ МА. И потому утверждать что дети шатают бред, шатает один, два человека с теми самыми топ МА пухами, а остальные пушечное мясо... а на счёт дефаю я уже говорил, мне плевать на ДТ в целом, пусть ему хоть на 50% дамаг и щиты его читерские порежут, я не расстроюсь. Играбельные профессии на нем не заканчиваются...
Как зовут дт с топ ма пушкой

CommonItem

Игрок
Игрок
Дружище ты щас дефаешь самую дикую профу на сервере? 5 щитов от любого входящего дмг, магом это как не странно много, сало с крита в холик, иллюзии, при этом вливает в меня в ГЕРОЯ мага, как вы говорите ИМБАХУМОВ, по 5к дпса в щит, ты о чем братишка?
Да забудь ты про деффы профессии и прочее. Я полностью согласен с его имбалансными щитами, которые отражают в холик. Меня лишь зацепила фраза 7к урона в дефф билде по хилу...

GreenTea

Игрок
Игрок
Ну дк наверное, я не бадался еще с бемсовскими магами на ОХ))))) а так то хотелось бы) если переживаешь холики, откайчиваешь инквиза, то за фир его можно раздамажить. Я хочу попробовать, но пока шанса не представилось.
Ну вот попробуй) мне интересно узнать исход)
Но ты ведь сам видишь рейтинги магов у хумов) прокаженных штук 5 на расу играющих? Остальные инквизиторы)
Не просто так наверное, правда?
Да и статистика за амон о многом дала понять)
Хумы не умирают) слишком жирные и не пробиваемые)
Я понимаю что у де и гномов куча слабых людей, куча лайферков да и просто людей без кп и не отрицаю что у вас есть хорошие паки, но когда ты не можешь залить в ассист хумского хила/лейку/инквизитора то как бы начинаешь задумываться ;)

Mokus

Игрок
Игрок
Да забудь ты про деффы профессии и прочее. Я полностью согласен с его имбалансными щитами, которые отражают в холик. Меня лишь зацепила фраза 7к урона в дефф билде по хилу...
спроси у TomCat как это) хил в топ ЕЛ робе) по 7к с крита автоатаки, паренек с топ МА, то что сейчас у вас бегают с ЕЛ это неважно, сервер развивается сейчас один, через неделю уже 5-10, через 2 недели их уже больше 20 будет, если конечно ребята своих персов бустят, а не на форуме воюют сидят.

Mokus

Игрок
Игрок
Ну вот попробуй) мне интересно узнать исход)
Но ты ведь сам видишь рейтинги магов у хумов) прокаженных штук 5 на расу играющих? Остальные инквизиторы)
Не просто так наверное, правда?
Да и статистика за амон о многом дала понять)
Хумы не умирают) слишком жирные и не пробиваемые)
Я понимаю что у де и гномов куча слабых людей, куча лайферков да и просто людей без кп и не отрицаю что у вас есть хорошие паки, но когда ты не можешь залить в ассист хумского хила/лейку/инквизитора то как бы начинаешь задумываться ;)
Ты же понимаешь откуда этот жир у хумов, у хумов вся игра складывается на игре в паке, 40% урона режет паладин, маги переключаются в деф билды при входящем уроне, преграда танков, бафы гладов, играл же сам, вкурсе, зачем тебе обьяснять почему хумы не умирают?:) Соло инквизы не живут в мпвп так же как и прокаженные и маги других рас, если нет пака ты не живешь в масс пвп, как факт. На амоне вас стопали под гвардами, то что пара паков включала мозг и проходила в холиках сразу в наших это похвально, но недостаточно, основная то масса стояла дальше в проходе пытаясь дать какой то дпс, холик упал встали в рут на 15 секунд, именно так вас на амоне и задефали)

• Like
Реакции: Niks

qwertuy1

Игрок
Игрок
спроси у TomCat как это) хил в топ ЕЛ робе) по 7к с крита автоатаки, паренек с топ МА, то что сейчас у вас бегают с ЕЛ это неважно, сервер развивается сейчас один, через неделю уже 5-10, через 2 недели их уже больше 20 будет, если конечно ребята своих персов бустят, а не на форуме воюют сидят.
Ух эбать тоисть в МА бижу с МА пухи по 10к стрелять ето норм, а в ЕЛ сет с ТОП МА ПУХИ по 7к бить це очень ОПэ. Ору как птиродактиль

CommonItem

Игрок
Игрок
Надо просто учитывать тот факт, что через неделю, две как ты говоришь возможно уже появятся и МА сеты. И тогда ситуация изменится. Я думаю если такое и возможно то только из-за разницы в грейдах оружия и брони.

Сверху