КайафасКаин
Игрок
традиции, что уж там...Оставить расу без РЛа, норм интересности у гномов
традиции, что уж там...Оставить расу без РЛа, норм интересности у гномов
Сложно представить более отвратные скины в л2)
могу сказать кто виноват, админы.Догадываешься кто в этом виноват?
се уже тоже нет практически,да и гномов осталось чуток-все для этих 2-х рас игра уже пройденаА зачем синька гномам у них же есть СЕ
Ты правильно понял.но как понял у них (у гномов) засос с Артеями
А какой толк ? ходить против фей ? пусть бегают себя развлекают сами.жалкое зрелище
да это понятно, просто сердце кровью обливается когда такие жалкие команды видишь от некогда великой расыА какой толк ? ходить против фей ? пусть бегают себя развлекают сами.
Более того они видя что серв загнивает из за фей вернее читорных веномантов не принемают действий . Я понял одно на этом уг нельзя играть за мили профы все сделано что бы маги гнобили всех и это на всех эпизодах данного проекта. Плюс самая ерись это неуязвы у дд класов в которых они могут раскастовывать . Это элементалка магов неуязва фарсий де лукови прочая хрень. У сильных дд как вижу недолжно быть неуязвов и макс 1 контроль ОН дд а не танк и контролермогу сказать кто виноват, админы.
Если бы они на том этапе обратили внимание на фей а не сидели с закрытыми глазами, то в гномах мб и остались бы люди а не половина ушли в фей а вторая в орков.
Более того они видя что серв загнивает из за фей вернее читорных веномантов не принемают действий . Я понял одно на этом уг нельзя играть за мили профы все сделано что бы маги гнобили всех и это на всех эпизодах данного проекта. Плюс самая ерись это неуязвы у дд класов в которых они могут раскастовывать . Это элементалка магов неуязва фарсий де лукови прочая хрень. У сильных дд как вижу недолжно быть неуязвов и макс 1 контроль ОН дд а не танк и контролер
А вот у админов сердце в норме ,опять замок гномов (10)дней не прошло осада будет,есть у фей 2 замка ,есть пустой замок ,но зачем могущественные гномы отдефают замок подумаешь второй разда это понятно, просто сердце кровью обливается когда такие жалкие команды видишь от некогда великой расы
+++Амужчинки в трикосветлые/тёмные эльфы лучше, что-ли?
А где имбо славики?им отдай архов.Ты хорошо водишь как же мы без тебя)в СЕ никто не хочет брать архонтов (( , я с понедельника на работу, никто не хочет на замену. Гномы по осадам тоже водят, но как понял у них (у гномов) засос с Артеями и они водят только когда им их владыка ситх (Меф судя по всему) позволяет нападать на посты Артей, при этом миньены Мефа всеравно летят набивать значки на дефах, и гномы ругаются на СЕ что те бьют фей, тем самым гневая владыку
славики уже неделю почти как забили =)А где имбо славики?им отдай архов.Ты хорошо водишь как же мы без тебя)