А с чего он долеж их убивать? У пала достаточно фишек бустить там уже нечего, уже овербуст.
Как написали выше бери пику, делать ещё одну имбу колхозникам не надо.
Назови мне хоть одного ХДД орков кто нагибает выше перечислены профы.
Уходят? За стадом идут это им свойственно.
Зайди и побегай на профах орков, посмотрим как ты запоешь что колхоз слаб.
Я чё прошу буста паладина? Ты почитай внимательно пост. Пика? Она так же как и паладин, и костолом, и любая другая профа ложится от вышеперечисленных проф, но играя на паладине если я пишу что меня убивают ДТ,вампиры,чемпионы ( которые убивают всех) мне пишут что я саппорт, и не должен убивать. Готов поспорить- если буду играть на пике и писать что меня убивают чемпионы,ДТ,вампиры в ЕЛ шмоте и бомжеэквипе( в том время как на мне топ обвес, без пары штрихов), мне напишут типо я пика, это фарм перс, хотя все эти профы фармят в полтора раза лучше пики даже в бомжеэквипе.
Поэтому я подошёл к проблеме с обоих сторон, я агитирую нерф этих профессий в других постах и темах на форуме, заодно прошу нормального хдд хумам завести, ибо почему у всех есть хоть какой то хдд - а у хумов хеви сапорт. Феи и се таким образом выпросили хеви пик, которые в итоге никому не нужны.
Пс: друг- я орков только в пачках встречаю, поетому не могу ничего объективно тебе сказать про соло пвп с орком, знаю что рокстеп убивает почти любого 1 на 1. cheq у меня в друзьях и говорит что тоже убивает психом. Моя разница в бусте с обоими вышеперечисленными в 1-2 арталита и отсутствие геройской ауры. При этом рокстеп- тоже сапорт, чудо, да? Если бы у орков был физ орден готовый меня принять в клане минаторов и рерас не стоил 2к монет я уже с неделю был бы орком. Но учитывая нынешние приоритеты в игре не могу себе этого позволить.