администрация не ведитесь на нытиков форумных, с хДД все в порядке, лучник НЕ должен убивать хДД в деф/реген билде.
ноют ведра из пачек, которые пытаются добиться апа магов/луков, так как играть за рейндж профу в пачке очень хорошо, настреливаешь себе на осадах из-за горизонта с сапом за спиной.
у рейндж проф есть оочень огромное преимущество - это рейндж атаки, грамотный лук или маг не подпустит к себе хдд.
а если ты криворук то нечего ныть на другие профы.
сейчас все наделали себе халявных билдов поэтому и гнут, я тоже потестил и хДД разные и лДД, и скажу что некоторые лДД гораздо сильней чем хДД.
на видео которые тут были выложенные, в одном сап не пробивает хДД, в другом лук, так так и должно быть ! сап должен саппортить не убивать, ими играют в пачках (это профа для пачки не для соло), а лук (повторяю) НЕ ДОЛЖЕН пробивать хевика в деф/реген билде, иначе лук будет неубиваемый - хевик никогда не догонит нормально играющего лучника.
кстати на медузах дрался воином гор с ДЕ магом, так очень не слабо летело от мага (че вы ноете?), если бы не мой хил и реген билд, то я бы упал.
может действительно сделать так что бы одна профа могла иметь только один комплект бижи (параметры можно откатывать как и есть), тогда все будут довольны.