мне кажется даже большим урон лука.И то есть по ним урон лучников вполне нормальный?
мне кажется даже большим урон лука.И то есть по ним урон лучников вполне нормальный?
ну криворукий лучник вообще ничего не переживет.Луку хил билд не нужен (если он не в Овер бусте) он не переживет прокаст хдд ) Не трогайте хдд пусть солло нагибаторы поиграют в «своё» удовольствие. И М.дэфа накиньте еще всем. Спасибо
Ты написал что соберу лучнику хил билд тоже, но он ему не нужен он не дает такого вэлью как у Хдд, лучше уж реген в бег билд напхать )ну криворукий лучник вообще ничего не переживет.
у лучников куча сейвов/звкрывашек, прыжков, большая скорость бега, рейдж атаки - это все для того что бы не попадаться под прокаст хДД,
или ты хочешь стоять на луке и лицом танчить прокасты от хеви ?
ну мобов то можешь убить ?Походу мясника вообще делать нечего будет на серваке этом, ни убежать, ни увернуться...
мне кажется даже большим урон лука.
Просто даже урон тестил других даггеров и он выше чем у мяса и больше скиллов ударных. Тут то всего их 3 и плюс прыжок..ну мобов то можешь убить ?
от ХДД то сможешь убежать ?
А когда на осадах при 16+ людях у всех этих хдд заработает пассива на баф на мдеф... уууутак и скажи , что ты собрался играть хдд и тебя все устраивает ) но печаль в том , что играть тут походу будешь один ты и 100 поклонников таких же хдд.
лично если правок не будет, даже стартовать не вижу смысла.
Мне пох ,если я луком не буду его убивать, но сделайте профу которая сможет нормально заливать вот это чудо и порежьте им хил! Не должен самый жирный чар хилить больше чем биш! Хиляка в билде точечным хилом хилит 10 максимум ) а тут 25-30...
Лучше в обычную линейку играть на каком то с4 или хф.... так хоть все могут убить всех
орк ничем ему не уступает обт открыт, делай видИва сам)сделай видио за всех хдд всех рас,а не только за война гор
И только потом ГОВОРИ
А разве у них уже не одинаковая скорость ?ну так сколько секунд работает ближний бой ? и закрывашки ? давай луку дадим скорость бега как у хеви и окей тогда.
а у лучника разве нету закрывашек ?
будете делать пак хдд?)Ты написал что соберу лучнику хил билд тоже, но он ему не нужен он не дает такого вэлью как у Хдд, лучше уж реген в бег билд напхать )
Ну а по теме не трогайте Хдд паки вам покажу что такое прокаст )))
Пол пака сказало в эту "шляпу с магами в таргет" мы играть не будем, нас то и осталось 2 калеки... Точно не маги если чет не изменят, да и не понятно сможем ли мы собраться, может пойду страдать в 1 каску)будете делать пак хдд?)
Того же хдд лук убивает нормально, если нет то у вас неправильный лукЧто правда? И чем же они так хороши стали? И кого же угодно убить луком,если тут 70% сервера хдд намечается?
ясно понятно... звучит грустненько, но вам с пандычем удачи, определитесь когда с расой, к вам буду народ отправлять который со мной в зерг се не хочет))))Пол пака сказало в эту шляпу мы играть не будем, нас то и осталось 2 калеки... Точно не маги если чет не изменят, да и не понятно сможем ли мы собраться, может пойду страдать в 1 каску)
Да ты что ? Прям нормально? ты за лука вообще играл когда нибудь ?Того же хдд лук убивает нормально, если нет то у вас неправильный лук