Мы в социальных сетях

KoMaH4

Игрок
Луку хил билд не нужен (если он не в Овер бусте) он не переживет прокаст хдд ;)) Не трогайте хдд пусть солло нагибаторы поиграют в «своё» удовольствие. И М.дэфа накиньте еще всем. Спасибо
ну криворукий лучник вообще ничего не переживет.

у лучников куча сейвов/звкрывашек, прыжков, большая скорость бега, рейдж атаки - это все для того что бы не попадаться под прокаст хДД,

или ты хочешь стоять на луке и лицом танчить прокасты от хеви ?

Ubo

Игрок
ну криворукий лучник вообще ничего не переживет.

у лучников куча сейвов/звкрывашек, прыжков, большая скорость бега, рейдж атаки - это все для того что бы не попадаться под прокаст хДД,

или ты хочешь стоять на луке и лицом танчить прокасты от хеви ?
Ты написал что соберу лучнику хил билд тоже, но он ему не нужен он не дает такого вэлью как у Хдд, лучше уж реген в бег билд напхать )
Ну а по теме не трогайте Хдд паки вам покажу что такое прокаст )))

VoditelNLO

Игрок
Походу мясника вообще делать нечего будет на серваке этом, ни убежать, ни увернуться...

Ubo

Игрок
Ну и как вариант решения - понизить эффективность усиления для Хдд хил билда (ну на процентов 15-20) чтоб на капе всего он мог захилить себе 25к потолок. Нужно понимать что кап это 84лвл все штуки на хил(в этот период скорее всего уже будут Ма стволы у дд и 25к не будет таким большим приростом) В свою очередь Лдд понизить эффективность реген билдов. Кто-то говорит убрать билды совсем хочется плюнуть ему в "сторону рта" за это, убрать главную фишку, 5-6 кнопочек с панели которые надо прожимать.... Зачем превращать все в обычное ла2?? Давайте еще сапортов окнами только заводить для бафа, фармить только дестрами, на олимп лететь только для перелива..

Последнее редактирование:

SPARTA

Игрок
мне кажется даже большим урон лука.

так и скажи , что ты собрался играть хдд и тебя все устраивает ) но печаль в том , что играть тут походу будешь один ты и 100 поклонников таких же хдд.
лично если правок не будет, даже стартовать не вижу смысла.
Мне пох ,если я луком не буду его убивать, но сделайте профу которая сможет нормально заливать вот это чудо и порежьте им хил! Не должен самый жирный чар хилить больше чем биш! Хиляка в билде точечным хилом хилит 10 максимум ) а тут 25-30...
Лучше в обычную линейку играть на каком то с4 или хф.... так хоть все могут убить всех :)

Последнее редактирование:

MefSPb

Игрок
так и скажи , что ты собрался играть хдд и тебя все устраивает ) но печаль в том , что играть тут походу будешь один ты и 100 поклонников таких же хдд.
лично если правок не будет, даже стартовать не вижу смысла.
Мне пох ,если я луком не буду его убивать, но сделайте профу которая сможет нормально заливать вот это чудо и порежьте им хил! Не должен самый жирный чар хилить больше чем биш! Хиляка в билде точечным хилом хилит 10 максимум ) а тут 25-30...
Лучше в обычную линейку играть на каком то с4 или хф.... так хоть все могут убить всех :)
А когда на осадах при 16+ людях у всех этих хдд заработает пассива на баф на мдеф... уууу :)

slou

Игрок
сделай видио за всех хдд всех рас,а не только за война гор
И только потом ГОВОРИ

MustangGTx

Игрок
ну так сколько секунд работает ближний бой ? и закрывашки ? давай луку дадим скорость бега как у хеви и окей тогда.
а у лучника разве нету закрывашек ?
А разве у них уже не одинаковая скорость ?

MefSPb

Игрок
Ты написал что соберу лучнику хил билд тоже, но он ему не нужен он не дает такого вэлью как у Хдд, лучше уж реген в бег билд напхать )
Ну а по теме не трогайте Хдд паки вам покажу что такое прокаст )))
будете делать пак хдд?)

Ubo

Игрок
будете делать пак хдд?)
Пол пака сказало в эту "шляпу с магами в таргет" мы играть не будем, нас то и осталось 2 калеки... Точно не маги если чет не изменят, да и не понятно сможем ли мы собраться, может пойду страдать в 1 каску)

MefSPb

Игрок
Пол пака сказало в эту шляпу мы играть не будем, нас то и осталось 2 калеки... Точно не маги если чет не изменят, да и не понятно сможем ли мы собраться, может пойду страдать в 1 каску)
ясно понятно... звучит грустненько, но вам с пандычем удачи, определитесь когда с расой, к вам буду народ отправлять :) который со мной в зерг се не хочет))))

Neodo

Игрок
Кстати вчера тестили всех хдд в одинаковом билде и все падают кроме воина гор, т.к. у него есть оборонительная стойка с пасивкой от урона луков, но он может только стоять и ничего не делать. Да и такой билд будет не скоро на лайве. И даже когда будет ну не убиваешь ты его.. плюнь и иди убей кого другова.. делов то

Сверху