Угадай чей это маг, кеквПогодите тоесть чел дерется с самым живучим магом который имеет деф билд, при этом бегает просто нажав ф1 и пару раз там прожав скилы и говорит ШТОТА МАГИ НЕ СЛАБЫ? Аааа ну да ну да а теперь на 70 уровне в ЕХ шмоте у тебя и у мага с 5 бижей дай ему прокаст , посмотри на цифры )
Крутое пвп чувак просто бегает с палкой за магом, а тот скачет как сайгак переключая билды, маг не победил, резать магов...
Ну и конечно же наверное все понимают (сарказм) что магов с такими билдами до 78+ не будет, а хевики будут напихивать по 10к+ в бомже шмот...
Нет я буду ему в елементалку скилы давать, ты шо нуб?Погодите тоесть чел дерется с самым живучим магом который имеет деф билд, при этом бегает просто нажав ф1 и пару раз там прожав скилы и говорит ШТОТА МАГИ НЕ СЛАБЫ? Аааа ну да ну да а теперь на 70 уровне в ЕХ шмоте у тебя и у мага с 5 бижей дай ему прокаст , посмотри на цифры )
Угадай чей это маг, кекв
Там очень долгое пвп было на самом деле, за**ло уже под конец кнопки жать, особенно когда увидел новый "имба дмг в 1 цель" магов + хил билд который 23к хп хилит под дебаффом прокаженного (я думаю норм ребятам не составит труда собрать такой билд на лайве), + ко всему ты тупо не имеешь права на ошибку, кинул фир в защиту от контроля -> минус лицо, не юзнул деф билд под прокаст -> минус лицо и так можно очень долго перечислять, в то время когда у чела 4 подлёта на костоломе и элементалка))00))). На прошлом всё тоже самое было в плане пвп 1 на 1, но хотя бы фармить могли и на осадах импакт вносить.
Надо учитывать, что прокажённый это тир 1 маг, я представляю как тот же архимаг страдать будет.
Надеюсь подвезут буст на 2 обт, но даже если и подвезут, очень сомневаюсь, что мы ещё раз окунёмся в это ..... (старт на магах)
А как ты хочешь как сейчас? Если ты бьёшь в деф билд по 13к с пулом хп цп 70к,то пусть и маг бьет в мдеф билд столько же по 13к,а не по 10к с сильного скила в рабочку с пулом в 100к и это ещё осадная пассивка не работает . Селфы у хдд в 2 раза быстрее откатываются, чем у мага и поглощение урона в 80-90%, тогда как элементалка раза в 2 всего поглощаетБраслеты у всех будут, которые м.деф дают?
Проблема в уроне у ХДД что ли?
Повер скилов у всех подогнан.
Искра скилом мне в хеви бьёт столько же, как и я ему по лайту. Плюс имеет увороты от скилов и с п.дефом на 1.5к отличающимся от ХДД. Могу ещё пару примеров имб назвать, как рыцарь огня, который рыцарь, но с силой прокаста мощнее любого ХДД .
Надо создать пару тем про эти имба профы, которые в свой класс не вписываются...
Лучники будут столько же напихивать только с ренджа. Кстати ПВП с лучником не записывал, т.к. оно будет длится минут 40, за которые я к лучнику мог всего раз 5 подлететь, но не убить. Где тут баланс, подошёл а не убил, это же ХДД? Ай-я-яй ХДД бьёт Магу в щит 13к, а надо чтобы бил 5-6к раз в 20 сек? А маг в ответ с ренджи по 15к что в м.деф что в ДД билд по 19к как это раньше было? С какой стати?
Ты учитываешь, что 13к это раз в 20 секунд и это надо быть около цели, у меня нет замедления на 15 сек с -100 скорости бега. Ты вообще ролик видел? Просто бежать за магом и дать ему скилл- не реально. Маг же там бьёт обычным безотказным нюком критом по 5 к. Посчитай ДПС за 20 сек, если его никто трогать не будет.А как ты хочешь как сейчас? Если ты бьёшь в деф билд по 13к с пулом хп цп 70к,то пусть и маг бьет в мдеф билд столько же по 13к,а не по 10к с сильного скила в рабочку с пулом в 100к. Селфы у хдд в 2 раза быстрее откатываются, чем у мага и поглощение урона в 80-90%, тогда как элементалка раза в 2 всего поглощает
рыцарь огня это же ХДД и есть, а танк у хумов это паладин..Могу ещё пару примеров имб назвать, как рыцарь огня, который рыцарь, но с силой прокаста мощнее любого ХДД .
рыцарь огня это же ХДД и есть, а танк у хумов это паладин..
сорян - реально поменялись местами((рыцарь огня - это танк с пассивкой "рыцарская защита" и агром
Ты пишешь как будто у тебя один скил по 13к,а то что их 4 и прокает пассивка на 100%Крит усиленный и стан это ты не учитываешь. Ты прочти ещё раз сообщение, что я написал. Маг с реген билдом и отхилом диким от скила, другой маг бы уже упал давно на первой минуте видео и практически за один прокаст упал это норма для тебя, если бы не контроль в 11 сек кд, а у других он по 16 сек пвп ещё бы меньше было, дичь какую то пишешь вообще.Ты учитываешь, что 13к это раз в 20 секунд и это надо быть около цели, у меня нет замедления на 15 сек с -100 скорости бега. Ты вообще ролик видел? Просто бежать за магом и дать ему скилл- не реально. Маг же там бьёт обычным безотказным нюком критом по 5 к. Посчитай ДПС за 20 сек, если его никто трогать не будет.
А насчет конкретно этого ПвП:
1) очень трудно понять чего вообще происходит, когда половина скилов под макросы запихано (даже бОльшая часть, а не половина)...
Ты пишешь как будто у тебя один скил по 13к,а то что их 4 и прокает пассивка на 100%Крит усиленный и стан это ты не учитываешь. Ты прочти ещё раз сообщение, что я написал. Маг с реген билдом и отхилом диким от скила, другой маг бы уже упал давно, дичь какую то пишешь вообще
Если ты глупый то под ф1 всегда подразумевают что мол нажал одну кнопку и все ОРК ДУБИНА БИТЬ, я играл на танке и убивал всех магов без исключения , они были кормом на всех этапах для меня, но ты своими кривыми рученками чет пытаешься еще тут доказать хз, мне даже лень споритьНет я буду ему в елементалку скилы давать, ты шо нуб?
Пару раз я ему дал скилы потому, что в контроле как ты говоришь "просто бегал". На ф1 у меня стоит атак билд. Это то вообще к чему?
С самым живучим магом... точно такое же ПВП и с дешным некромантом было, когда он просто разрывает дистанцию за счёт блинкаа и контроля. Тоже самый живучий маг?
Давай ты эти тесты сам сделаешь, только браслет не забудь снять ХДД, которого у него точно не будет. Можешь и с 5 бижей и с 10 ,понятно что для тебя разницы нет- создай какие угодно для себя удобные условия. Можешь и на 20 потестить, умник. Выложишь сюда и пообсуждаем.
Если ты глупый то под ф1 всегда подразумевают что мол нажал одну кнопку и все ОРК ДУБИНА БИТЬ, я играл на танке и убивал всех магов без исключения , они были кормом на всех этапах для меня, но ты своими кривыми рученками чет пытаешься еще тут доказать хз, мне даже лень спорить
Бил в посохе в упор под закрывашкой (50 сек кд, к слову про право на ошибку) и отжирался, действительно, что-то здесь не такНу конечно, две минуты ПВП это долго. Раньше за 30 сек ХДД складывали, сразу после холлика на КД и КК.
Какое право на ошибку ? Ты меня там в посохе бил в упор и отжирался...
3 сервера нагибали на магах всех
У меня есть и второй ролик, где за меньше чем две минуты я упал. Я там скилы активно тыкал, как считает правильным PANDA, 3 из которых ушло в молоко после блинков и элементалок.
И элементалки у костолома нет, у него вообще абсорбов нет. Есть 4 чарджа без контроля и холлик, в остальном такой же как и другие ХДД.
Сделай ПВП с другим ХДД, у которого 1 рывок и выложи. Мне кажется, что это будет избиение младенца.
чё за истерика?)вот маги имба то... задушили пацана еще на обт... даже будучи порезанными в хламину.... первый человек на милике начал уважать магов! держитесь неверующие в магов, скоро все будут ныть на порезанных магов)
честно хз что ты там тестишь... такой запак на маге как у твоего противника будет от силы в 3 магов на сервере на 80+.... и это будут самые продоначенные пацаны которые влили в игру больше чем ты и играли больше чем ты.... а ты их сможешь разматать.... чисто потому что ты не ошибся на моменте выбора професии и взял милика)