Что в поле, что на осаде тоже лажа - в толпу не добежать ибо маго-луки сьедят по дороге.я сам был Хдд репрофнулся в танка для пака, 2 друга Хдд тоже ушли с них, бесполезные профы, то на осаде, а так лажа
хорошая профа, но ЛДД нужно заряжать по самые уши,чтобы он хоть как то был средняком. По легкому тут не прокатитможет в Психа репроф?)
Пика ДЕ более менее, за счёт АОЕ и большого кол-ва хп, его из неё ещё выбить нужно. Ну и псинка заставляет нервничать. Кусает мало, но живёт неплохо.Скажите че по пике ДЕ на 75+? Может правда ну её нах?
Дай угадаю, ники желтым цветом?Но есть классы, которые просто убивают не смотря на то что лдд, просто без вариантов с равным левелом и шмотом, считаю это бредом.
Берсерк, но я не хейтер желтых человечков)Дай угадаю, ники желтым цветом?
Блин, бинго! И как же я угадал? Видимо надо идти покупать лотерею=)Берсерк, но я не хейтер желтых человечков)
Я много раз бился с этим челом, меня реально зацепило то что сливал почти в нулину. Пока через 2 дня не написал ему письмо меня реально заело . Для меня было важно узнать левл, шмот, левел навыков. Хотел найти причину и уже подумал о том что может быть я галимое дно не способное нажать прокаст в момент стана 5 .ю навыками. Как он не обломился и написал в ответ мол братан так и так. И я чет приуныл. Потом встретил еще 1го желтого человечка на берсе и точно также упал. И вот я задал себе вопрос, кхм мля? Рдд - по задумке шатают ,а по факту еще и лдд. Тогда зачем мне гонять на классе которые самый медленный в игре хдд! И получать лещей не только от кого " должен" но и от тех от кого НЕ должен. И я бы вовсе отпустил ситуацию, если бы были силы не равны( левл , шмот, уровень навыков) но когда по уровню и всему остальному примерно равные, то так падать за класс который является псевдо контрклассом такое себе. Осады и все массовые мероприятия я не рассматриваю.Блин, бинго! И как же я угадал? Видимо надо идти покупать лотерею=)
Вот только не надо. Там 90 человек в мамбле и грамотное руководство! А еще пацаны буститься умеюи и руки там прямые как рельсы. Так что не надо наговаривать на их скил.Да тут дело такое, эти "желтые человечки" шатают вообще всех. Полистай форум, посмотри они выкладывают таты и видосы. Хочется верить, что это из-за буста от артов и подобного, но чет не знаю даже. Просто я перестал судить о балансе на основании гномов. Они тупо сильнее аналогов и хоть кол на голове чеши. Количесво замков, городов, и АВ по КД, говорит само за себя.
(
Знаешь , я бы тоже хотел узнать голые цифры буста артов. Выходит что арты действительно очень бустят персонажа(расу). А если учитывать что они всегда у гномов, выходит что арты решает и очень сильно... Это не просто "понт" а действительно буст расы который виден и ощутим всем остальным.Да тут дело такое, эти "желтые человечки" шатают вообще всех. Полистай форум, посмотри они выкладывают таты и видосы. Хочется верить, что это из-за буста от артов и подобного, но чет не знаю даже. Просто я перестал судить о балансе на основании гномов. Они тупо сильнее аналогов и хоть кол на голове чеши. Количесво замков, городов, и АВ по КД, говорит само за себя. Но видимо быстро решить эту проблему нельзя, поэтому терпим сжав ягодицы. (я искрене надеюсь, что проблему гномов решают, правда-правда)
На старте у орков было овердофига хэфиков пик и костоломов. Брали наверняка по памяти БСУГ ибо там пика тащила еще в лайте. а тут ваще хэви. Но окромя как на осадах они не карают. Потом нард начал репрофаться в лайтов, думая, что и там сладкая жизнь, но нет и тут не приятный сюрприз. Сейчас эра робы. Но меня печалит, то что хэви нифига не осталось и орда превращаеться в фей. Нет того самого первого ряда кто держит врыв вражин или врываеться сам. Печально все это. Тут по задумке, как я понял, баланс рас есть когда все классы в месте. Ибо по сути адинаковые абилки для масса и пати рассовали по разным классам. Гномам просто больше повезло что у них прокнули они на более приятных чарах, которые и фармят и в соляного наваливают. Остальным меньше. И ими не играют. И выходит, что в замесе у нас чего-то, да не хватает. У того же костолома холик на пати - это же прекрассно, а где эти костоломы? Да они уже с посохами бегают=(
Да тут дело такое, эти "желтые человечки" шатают вообще всех. Полистай форум, посмотри они выкладывают таты и видосы. Хочется верить, что это из-за буста от артов и подобного, но чет не знаю даже. Просто я перестал судить о балансе на основании гномов. Они тупо сильнее аналогов и хоть кол на голове чеши. Количесво замков, городов, и АВ по КД, говорит само за себя. Но видимо быстро решить эту проблему нельзя, поэтому терпим сжав ягодицы. (я искрене надеюсь, что проблему гномов решают, правда-правда)
На старте у орков было овердофига хэфиков пик и костоломов. Брали наверняка по памяти БСУГ ибо там пика тащила еще в лайте. а тут ваще хэви. Но окромя как на осадах они не карают. Потом нард начал репрофаться в лайтов, думая, что и там сладкая жизнь, но нет и тут не приятный сюрприз. Сейчас эра робы. Но меня печалит, то что хэви нифига не осталось и орда превращаеться в фей. Нет того самого первого ряда кто держит врыв вражин или врываеться сам. Печально все это. Тут по задумке, как я понял, баланс рас есть когда все классы в месте. Ибо по сути адинаковые абилки для масса и пати рассовали по разным классам. Гномам просто больше повезло что у них прокнули они на более приятных чарах, которые и фармят и в соляного наваливают. Остальным меньше. И ими не играют. И выходит, что в замесе у нас чего-то, да не хватает. У того же костолома холик на пати - это же прекрассно, а где эти костоломы? Да они уже с посохами бегают=(
да да , я все так же играю за Костолома , 77 лвл ! Получаю лещей от всех, кроме дагера и танка ! кулл хдд .... Качну 80, апну бижу и .... думаю все так же буду сосать писос )Играю с е4 только за классы которые таскают хеви, и тут высрали бред про то что лдд должен убивать хдд. Компетентность местных "отцов" просто зашкаливает. Если в поле( в чистом) за 3 прыжка( 4 всегда на крайняк) не смог убить рдд, то все баста.. Рывки не в таргет трудно реализовать, если враг скилом чутка выше среднего их за авойдит на изи. Но есть классы, которые просто убивают не смотря на то что лдд, просто без вариантов с равным левелом и шмотом, считаю это бредом. Как описывал человек выше, я ему цп а он мне в мое КД все цп и плюс хп!!! зы Играл на костоломе сделал рерас.
Меня убивают --- Де дуалисты , гномо блантисты, даже Се копье прохаванный попался ---дальний стан -подлет --- тук тук тук --отбежал ...подождал КД, и повторял раз 5 ! И я нихера не мог сделать.... к нему блинкуюсь, даю стан , а он в холик и по пяткам, или вообще с радиуса стана убежал , пока я его кастовал ! Я опять блинк, дать замедление, а ему пофиг (как и другим лайтам) , убегает .... на этом все ! Откат стана 21 сек, замедления 27 сек . Он разворот ---- стан , тук тук тук ...убежал и ждет !Дай угадаю, ники желтым цветом?