Поддерживаю вас. Я конечно играю всего пару недель и многого не понимаю, это ясно, но у меня такое впечатление что абсолютно все милишники в этой игре просто гимпы. Причем, что характерно, включая танков
так как у них вроде нет, в общем-то, никаких скиллов, способных напакостить толпе в рвр, кроме разве что масс провокации. Я дотерпел хдд мечом лунной призмы до 70 не убирая ладонь с лица, и все время бегал и вспоминал милишников старого доброго вархаммера онлайн (хотя и там у них были определенные проблемы, рвр такое рвр) но это отдельная тема, фиг с ней.
У хеви дпс (LOL) в этой игре нет абсолютно ничего, никакой, для примера контроля, конусной опрокидывалки, отсутствуют какие-либо дебафающие эффекты с аое скилов, к примеру срез дефа/крит рейта с аое крита, в таком стиле. Может быть у кого-то есть аое с автоатак? Вроде бы нет. Просто куски мяса бегают туда-сюда, отвлекают внимание (нет) в рвр где-то на средне-задней линии.
Мой совет тем, кто только сидит на локах 40, 50 и вдруг читает тему, не тратьте время на игру гимпами, играйте фундаментальными классами полезными в осадном рвр (танк/саппорт/аое маги) толка и удовольствия будет гораздо больше.