Формат с фракциями, как по мне, вполне должен зайти. Ещё после первого ев хотели опробовать, если память мне не изменяет.
Только вот две ли? Может три? Хотя, учитывая весь предыдущий опыт, не мал шанс,что третья фракция останется не у дел и захереет. Хотя игроков можно будет раскидать в таком случае по двум оставшимся... Есть над чем подумать. Файты в 3 стороны куда интереснее.
По Катаклизму.
Пожалуй, из всего того, что было, наверное, понравился больше всех (на пару со старым добрым драйвом).
Что понравилось:
1. Отличная затея со стоп-уровнями и разделением ма экипировки по уровням (да-да, надо было до старта реализовать, но тут уж, как получилось). Имхо, это надо оставлять на постоянку, как бы ребята из топ-пачек не вопили на форуме.
2. Разлом. В целом хорош и оживил рынок са и рун. Сам ходил не так часто, увы, дальше 38-й волны не зашел. Но неплохо было бы обкатать прохождение для пачек из 7 человек, так как там совсем какая-то дичь творится.
3. Допы в са. Шикарная штука, спрос на са, матюкающийся хил, который словил доп на захил ближе к двадцатому тыку.
4. Добавление мобов в 80+ локи. От квестов на них перестало тошнить, а где-то даже появилась возможность адекватно фармить.
5. О да, новая подберуха со вспоркой и сундуками, новые значки, просмотре дропа - всё топ.
6. Было много фана, да)
А что не очень:
1. П-Р-Ы-Ж-О-К ! ! ! Это просто ад. Ни от чего я так не горел на этом сервере, как от откидывания назад.
2. Все файты +-, как обычно, скатились к противостоянию двух сторон, по началу вполне себе все (кроме черных, ага) огрызались и что-то пытались, под конец, увы, сдулись. Но тут дело не в сервере, а в людях, в общем и целом.
3. Тут процитирую забившего товарища "Нужно что-то после 80+". На 50 открывается континент, осады и куча всего. С 60 разведка, беляки. С 70 сквады, питы, арена, олимп, зт и куча всего. На 80 увы, всё тоже самое, многим приедается. Зачастую этот момент совпадает и с падением осадной активности.
4. "Киберспортсмены".
5. Кристаллы по 10-12 ><.
6. Спасибо масс вайну - убитый пати контент, где в соло зачастую много профитней, чем в пати. Та же 87+ лока - чисто соло.
7. Необходимость топить, дабы не отлетать от каждого встречного. Я подсел морально =((
Сумбурно, по возможности постараюсь дополнить.