Скилл называется мобонюк есть у всех хилов, нужно лишь закинутся в дпс и не много вампирика.У многие хилеры могут легко фармить древних каким то скилом, но у некоторых его нету. с чем связано?
Фишка целителя в хиле от базы хп с мантры, он может апать себе хп вместо силы хила и хорошо хилиться, но при этом иметь много хп.По рейтингу можно понять что например целитель абсолютно не популярен, почему?
Слип есть только у 3 хилов. Целителя, оракула и лекаря.Вроде слип, у всех есть. Но у кого то сбивается, а у когото нет
Вроде у всех саппов есть контроль в одну цель который не сбивается, а вот дополнительные контроли у всех разные, да.Вроде слип, у всех есть. Но у кого то сбивается, а у когото нет
Вроде у всех саппов есть контроль в одну цель который не сбивается, а вот дополнительные контроли у всех разные, да.
Хеликс имба. Если даже я на нем смог, то любой сможет.У Оракула - стан (часики), не стакается со станом.
У Урка - стан, не стакается со станом.
У Жреца - парал, не стакается с паралом.
У Гнома - парал, не стакается с паралом.
У Хеликса - слип, стакается со всем.
У Хума - слип, стакается со всем.
Слип Хума не ляжет на слип Хеликса (могу ошибаться). Зато на эти 5 секундные слипы прекрасно закидывается практически весь остальной контроль.
Чем так отличились хум и фея, что им дали такой шикарный контроль и что кому плохого сделал орк с се - вопрос риторический.
Хил фармил отлично все локации, (не знаю что там сейчас наделали на этом сервере мне не понравился его фарм вообще), по сравнению с тем что было на прошлых серверах мне показалось что хила порезали в фарме, вот из за этого скорее всего и не достаток.хилы, ответьте мне пожалуйста почему говорят,что у вас топ фарм,а на деле я вижу, что по сравнению с тем же вампом хил медленнее убивает пачку мобов,а порой вообще её не вытягивает(когда вамп просто её не замечает)? я соглашусь, что в одну цель он бьёт норм, но разве он только зт отлично фармит?
Духовность не бустит конкретно статы твои, отдельным статом работает, поэтому урон не растетс духовностью вроде как разобрался: она добавляет но не отображается прибавка в доп инфо. разве прибавка к хилу от нее не должна добавлять к скилу пробуждение силы? 1й скрин без таланта, 2й с но урон одинаковый
Посмотреть вложение 9969Посмотреть вложение 9970Посмотреть вложение 9971
Поэтому тебя запомнили как полудемона а не Хеликса? 🤣Хеликс имба. Если даже я на нем смог, то любой сможет.
А кого запомнили как хеликса ?Поэтому тебя запомнили как полудемона а не Хеликса? 🤣
ПуськуА кого запомнили как хеликса ?
корявенький стат в отличие от остальных ну да ладно. свойства которые ставишь в пушку на маг атаку и силу маг крита не добавляют вообще ничего, как базовые так и дополнительные. в остальных слотах: броня, таланты, артефакты, белье, браслет и т.д. добавляют. понятное дело что там прибавка мизерная и хилы будут вставлять/крутить другие свойства но все же.Духовность не бустит конкретно статы твои, отдельным статом работает, поэтому урон не растет