Мы в социальных сетях

dimkawp

Игрок
это неверное утверждение
Я извиняюсь что может не по теме, донеси плиз разрабам что на 70+ лвл за пвп дают 400 опыта, хотелось бы больше )). Не хочу создавать тему, просто добавьте это в список хот фиксов. У меня все :).

PENN

Команда форума
Администрация
как не верное то? зайдите на тест сервер двумя персонажами, одним начните кидать стан, вторым юзайте холик. Тут даже тестить не нужно, вам любой игрок это подтвердит, что холик нужно юзать до каста, если во время, то контроль вешается в холик.
элементарно не верное. наложение урона или эффекта, как и весь расчет происходит в момент перед окончанием каста

Flippi

Игрок
Игрок
элементарно не верное. наложение урона или эффекта, как и весь расчет происходит в момент перед окончанием каста
Правильно, так должно работать. Но работает не так. Работает так, как я описал. О чем спор? Вам каждый игрок может это подтвердить.

greenword89

Игрок
Игрок
Холик работает через жепу. На замесе - юзаю холик-блинкуюсь в зерг ДЕшек-бегаю в фире, как долбоящер.

PENN

Команда форума
Администрация
скрин был отличным довеском вашим словам

YoungBlood

Игрок
Игрок
Речь не про инвиз дитя леса, речь о холике, которые не срабатывает, если ты не юзнул его до каста скила.
Я и не писал, что инвиз был во время пвп, пвп началось из инвиза, началось со стана в холик. Ты читаешь то, что хочешь прочитать, а не то, что написано.
Не цепляйся к классу, де лучник так же дает парал из инвиза, фарсия тоже. Я и спрашиваю, как я должен защищать себя от контроля, если контроль проходит в прожатый холик?
Тут проблема в том ,что если чел начал кастовать стан раньше твоего холика,то ты труп.потому,что анимации умений и контроля здесь для красоты ,не предугадаешь.нужно играть в шоу интуиция в пвп

PENN

Команда форума
Администрация
прекращаем писать чушь про анимацию для красоты, пока просто предупреждения

Hannassy

Игрок
Игрок
прекращаем писать чушь про анимацию для красоты, пока просто предупреждения
Да проверьте вы! когда лучник начинает кастовать стан, уже все предрешено, и жми холик или не жми, толку нет! проверено 50 раз.
Чего вы спорите ? что доказываете ? если вам все игроки говорят обратное.

Wind

Игрок
Игрок
Зайдите на сервер тест и запишите видос или на простом игровом. Админ вам прямо сказал - нужны доказательства , так дайте ему и х и не будет тут нытья на страницы.

Flippi

Игрок
Игрок
Зайдите на сервер тест и запишите видос или на простом игровом. Админ вам прямо сказал - нужны доказательства , так дайте ему и х и не будет тут нытья на страницы.
Эта проблема со старта, о ней уже писали, почему её игнорируют не понятно. Почему любое письмо называется нытьем? Игроки пытаются донести, что холик не работает так, как должен работать. Все игроки это заметили еще в первый день. Это не баг, он просто работает криво, поэтому не понимаю, почему я должен тесты проводить, для этого есть компетентные люди.

PENN

Команда форума
Администрация
проверили, хоть это и было бессмысленно. я последний раз повторяю, что расчет происходит в момент окончания каста, а не в его начале.
hannassy блок 4 дня.

MidNight

Игрок
хз что там у кого не работает, по кд евейжу холиком станы и паралы от луков. Чел кастует, юзаешь холик - профит ты не в стане/парале.
А вот скилы у которых мгновенный каст аля блинк БД с ним тяжелее.

Mosya

Игрок
Игрок
Странно, большая часть игроков говорит о проблеме, другая ее отрицает. Может стоит проверить? Я вот постоянно слышу от сопартийцев о неработающем холике. Холик кстати только от контроля защищает или вообще в принципе от всех дебафов?

Variv

Игрок
Странно, большая часть игроков говорит о проблеме, другая ее отрицает. Может стоит проверить? Я вот постоянно слышу от сопартийцев о неработающем холике. Холик кстати только от контроля защищает или вообще в принципе от всех дебафов?
Думаю только от контроля

Verden

Игрок
есть такая штука на тебе анкор, потом после анкора сразу фир а потом ты уже мертвый

• Like
Реакции: Wax
Сверху