Хранитель леса

Мы в социальных сетях

Open

Игрок
А кто сказал, что сразу нужно силу крита качать? Так, просили калькулятор... держите! @DuHaDuH Разгонка ледышки даёт 24 силы крита. Дамаг без разгонки: 34534, дамаг под разгонкой 37266. Путём очень сложных для вас вычислений у меня вышло, что 24 силы крита дают 8% буста к финальной цифре демеджа, это мало по вашему? Если вы в танке и уверены, что 8% урона для вас мизер, предоставьте скрины, сколько раньше силы крита давала разгонка и сколько это в % было к конечной цифре дамага.
Посмотреть вложение 4910( это не овекрит, проверено раз 10)
@DuHaDuH признаю, мой старый билд херня, потому что я тогда был в танке, я об этом уже писал когда-то.
Ты бьешь мишень, в пвп у тебя не будет вылетать криты по 37к.
А если и будут, то меня и 34к устроит вместо 37.
Меня интересует пвп, а не пве. На тех же тестах при равном обвесе у меня криты вылетали в людей максимально - 11к. А соответственно и множитель силы будет с таким показателем в 2900, как 37 и 34, а в разы меньше.
И исходя из моих заключений, что на ранних этапах важно в первую очередь качать шанс крита и маг атаку - я явно силу выбирать не буду.

P.s ты показал, как разгонки разгоняют пве фарм сильнее на 3к.
Ударю я на 80к критом моба в ЗТ, или на 65 вообще насрать будет, я не поленюсь еще один раз кнопку нажать.
А вот в пвп, ударю я на 1.5к сильнее критом, или у меня будет п дефа на 1к .. либо хп ( станы в рабочку, когда не успел сменить деф билд) тут уже другой выбор.

Или для тебя маг - это пве фарм?

Последнее редактирование:

Lubava

Игрок
Ты бьешь мишень, в пвп у тебя не будет вылетать криты по 37к.
А если и будут, то меня и 34к устроит вместо 37.
Меня интересует пвп, а не пве. На тех же тестах при равном обвесе у меня криты вылетали в людей максимально - 11к. А соответственно и множитель силы будет с таким показателем в 2900, как 37 и 34, а в разы меньше.
И исходя из моих заключений, что на ранних этапах важно в первую очередь качать шанс крита и маг атаку - я явно силу выбирать не буду.
И что в пвп 8% не работают? режутся или ещё что-то? не неси чушь.

Open

Игрок
И что в пвп 8% не работают? режутся или ещё что-то? не неси чушь.

Это ты пытаешься из всех оленей сделать.
Вначале писали о том, что смысла разгонять силу крита как раньше - уже нет.
Что есть другие выгодные статы.
Сходи и ударь этим же критом по персонажу равному тебе по обвесу, замерь силу крита и разницу крита при этих 8% ))))))))
Уверен, что критов в 34к там даже близко не будет. А если и будет - я извинюсь и признаю, что есть смысл гнать силу крита.. чтоб бить критами не на 34к игроков, а на 41к!!!

еще раз повторю, на ПВЕ мне насрать.

Lubava

Игрок
Это ты пытаешься из всех оленей сделать.
Вначале писали о том, что смысла разгонять силу крита как раньше - уже нет.
Что есть другие выгодные статы.
Сходи и ударь этим же критом по персонажу равному тебе по обвесу, замерь силу крита и разницу крита при этих 8% ))))))))
Уверен, что критов в 34к там даже близко не будет. А если и будет - я извинюсь и признаю, что есть смысл гнать силу крита.. чтоб бить критами не на 34к игроков, а на 41к!!!

еще раз повторю, на ПВЕ мне насрать.
Ты все-таки деревянный, маги не твоё - не лезь пожалуйста. Ноют, что разгонка даёт силу крита, и говорят, что она "бесполезна". Какие статы гнать, что ты несешь, разгонка дает силу крита не зависимо от того, какие статы ты гонишь. Не зависимо от твоего буста разгонка даёт 8% урона, что не мало. Будь то пве или пвп, 8% они и в Африке 8%.

Open

Игрок
Ты все-таки деревянный, маги не твоё - не лезь пожалуйста. Ноют, что разгонка даёт силу крита, и говорят, что она "бесполезна". Какие статы гнать, что ты несешь, разгонка дает силу крита не зависимо от того, какие статы ты гонишь. Не зависимо от твоего буста разгонка даёт 8% урона, что не мало. Будь то пве или пвп, 8% они и в Африке 8%.
Это ты деревянный, когда общие показатели силы крита были в раене 600+, процент от прибавки к силе крита давало силы крита в два раза больше, чем сейчас.

Lubava

Игрок
Это ты деревянный, когда общие показатели силы крита были в раене 600+, процент от прибавки к силе крита давало силы крита в два раза больше, чем сейчас.
И сколько это было % в конечной цифре дамага? Скидывай скрины давай, у тебя ж они 100% есть или ты играл на магах и я поверю, как ты чувствовал там больше 8% урона.

Open

Игрок
И сколько это было % в конечной цифре дамага? Скидывай скрины давай, у тебя ж они 100% есть или ты играл на магах и я поверю, как ты чувствовал там больше 8% урона.

Пассивки на каждого перса пилились с точки зрения старого кол-ва силы крита. Кому то давали м атаку, кому то шанс, кому то крит.

Как пример:

[32606]
(хумы)
[Пассивное] Заражение
Навык позволит вам заражать противников своими атаками, что будет снижать скорость их передвижения и магическую защиту. Заражение имеет небольшую защиту от очищения. Дополнительно навык увеличивает магическую атаку и шанс критической магии.

[33609]
(гномы)
[Пассивное] Тайное изучение магии эфира
Изучение тайной магии эфира улучшает способность контроля ментальной энергии. Навык увеличивает магическую атаку и силу критических атак магией, а также позволяет собирать ментальную энергию с убитых противников и преобразовывать ее.

В итоге те кто получили шанс или маг атаку - остались при своих. Те кто имели пасивки на силу крита или активные способности, после уменьшения силы крита стали слабее.
8%, это ты себе нарисовал и придумал.

Факт остается фактом, если у тебя 300 крита, то твои 8%(усилялка) дополнительный накидывают + 24 к силе маг крита и 324 перемножается на маг атаку.
Если у тебя теперь 600 крита, то твои 8%(усилялка) накидывают +48 к силе крита и 648 перемножается на маг атаку.
И если я раньше собирая в сумме билд на силу маг крита, который (к примеру) давал мне повышение характеристики силы маг крита на 25%( то с показателя силы маг удара 600- у меня становилось 750 крита.(профит 150) А при 300 силы крита, с билдом на +25% силы маг крита у меня будет 375. (профит 75)
Нужны ли тебе скрины, чтоб понять это? Что те, у кого были пассивки на маг атаку в умениях - у них ничего не изменилось.
А те, кто имел пассивки на силу маг крита - стали слабее при изменении общего кол-ва силы крита для всех магов?

Или ты хочешь сказать, что пассивки и процентные прибавки тут не дают в процентах от базовых статов? :D

Тыж маг всех серверов,объясни нубу.
Ведь я досих пор считаю, что сила маг крита потеряла ту ценность и необходимость, что была раньше. И теперь можно посмотреть и на другие статы в соль биже, которые профита в пвп дадут больше.

Lubava

Игрок
Пассивки на каждого перса пилились с точки зрения старого кол-ва силы крита. Кому то давали м атаку, кому то шанс, кому то крит.
В итоге те кто получили шанс или маг атаку - остались при своих. Те кто имели пасивки на силу крита или активные способности, после уменьшения силы крита стали слабее.
8%, это ты себе нарисовал и придумал.

Факт остается фактом, если у тебя 300 крита, то твои 8%(усилялка) дополнительный накидывают + 24 к силе маг крита и 324 перемножается на маг атаку.
Если у тебя теперь 600 крита, то твои 8%(усилялка) накидывают +48 к силе крита и 648 перемножается на маг атаку.
И если я раньше собирая в сумме билд на силу маг крита, который (к примеру) давал мне повышение характеристики силы маг крита на 25%( то с показателя силы маг удара 600- у меня становилось 648 крита.(профит 150) А при 300 силы крита, с билдом на +25% силы маг крита у меня будет 375. (профит 75)
Вопрос, что выгоднее п деф или сила крита? третьим статом )
Нужны ли тебе скрины, чтоб понять это? Что те, у кого были пассивки на маг атаку в умениях - у них ничего не изменилось.
А те, кто имел пассивки на силу маг крита - стали слабее при изменении общего кол-ва силы крита для всех магов?

Или ты хочешь сказать, что пассивки и процентные прибавки тут не дают в процентах от базовых статов? :D

Тыж маг всех серверов,объясни нубу.
Ведь я досих пор считаю, что сила маг крита потеряла ту ценность и необходимость, что была раньше. И теперь можно посмотреть и на другие статы в соль биже, которые профита в пвп дадут больше.
"Или ты хочешь сказать, что пассивки и процентные прибавки тут не дают в процентах от базовых статов? :D " это не ты разгоняешь персонажа, а пасивки дают базу, как и всем остальным магам. Ты можешь разогнать бижей силу крита, которая не повлияет никак на разгонку, вот что я хотел сказать.
Дальше про 3-й стат. В 12 биже силы крита даёт слабо и профитнее вкинуть хп и эффект лечения, но если взять выше 13-й, то там уже нужно максить силу крита по мере апа бижи.
Короче, маги тащат, разгонка работает нормально, демедж даёт, думаю можно заканчивать) остальное в лс чи шо?)

akselb11

Игрок
Да оно даёт,но у такого же хранителя это разгона дает капейки в пвп 200 урона( бывает и меньше

Xyling

Игрок
гнать м атаку и шанс крита , имхо на старте )
смысла нет от твоей силы маг крита. если ты будешь редко критовать и м атаки будет мало

akselb11

Игрок
урон с точечной тычки без умения (выброса энергии ядра) в 29к дефа и урон с умением.Вся бижа 20 с маx-силы и маг атаки

Вложения

• Screenshot_2.png1.png.png
    Screenshot_2.png1.png.png
    1,2 MB · Просмотры: 30
  • Screenshot_2.png2.png.png
    Screenshot_2.png2.png.png
    779,7 KB · Просмотры: 27

akselb11

Игрок
Копейки полные, на мишени разница в 2к.Не заскринил,но умение прибовляет на 80 уровне всего 15 силы крита.Плюс сама тычка ядра слабаая.Да и по м атаке хранитель леса просидает(

DuHaDuH

Игрок
урон с точечной тычки без умения (выброса энергии ядра) в 29к дефа и урон с умением.Вся бижа 20 с маx-силы и маг атаки
Примерно 4% буст к урону добавило.

Если сравнивать с прошлым серваком и процентное изменение Матаки и СМК в окончательном выхлопе, то выхлоп от ядра уменьшился с 11-12% до 4%, уныло конечно.
Печаль ещё в том, что перед этим ты делаешь 3 слабых нюка в свою цель. Причем за буст от ядра ты потерянный урон от 3 абил тупо не успеваешь отбить - ЭТО ЭПИЧНО.

Apx

Игрок
Игрок
Хз. На ОБТ текстильной магов, собирал бижутерия на маг атаку по 2 - только в ожерелье маг атаку на фул. Остальное на фул сила и шанс маг Крита. Майка на маг атаку, тал звёзд, браслет знаний. И норм маг лупит. По 10к с крита и криты довольно часто вылетают.

akselb11

Игрок
Примерно 4% буст к урону добавило.

Если сравнивать с прошлым серваком и процентное изменение Матаки и СМК в окончательном выхлопе, то выхлоп от ядра уменьшился с 11-12% до 4%, уныло конечно.
Печаль ещё в том, что перед этим ты делаешь 3 слабых нюка в свою цель. Причем за буст от ядра ты потерянный урон от 3 абил тупо не успеваешь отбить - ЭТО ЭПИЧНО.
Да это правда)!.Ну я надеюсь Администрация обратит на это внимание)

DuHaDuH

Игрок
Проще добавить буст от ядра в пассивки и вообще этот атакующий скилл выпилить.
Либо сделать как баф на прожим с моментальным кастом.

Open

Игрок
Проще поднять Павер до двухсекундного удара и будет аналог отшельника. Откат там ведь 45 сек.

Сверху