Open
Игрок
Ты бьешь мишень, в пвп у тебя не будет вылетать криты по 37к.А кто сказал, что сразу нужно силу крита качать? Так, просили калькулятор... держите! @DuHaDuH Разгонка ледышки даёт 24 силы крита. Дамаг без разгонки: 34534, дамаг под разгонкой 37266. Путём очень сложных для вас вычислений у меня вышло, что 24 силы крита дают 8% буста к финальной цифре демеджа, это мало по вашему? Если вы в танке и уверены, что 8% урона для вас мизер, предоставьте скрины, сколько раньше силы крита давала разгонка и сколько это в % было к конечной цифре дамага.
Посмотреть вложение 4910( это не овекрит, проверено раз 10)
@DuHaDuH признаю, мой старый билд херня, потому что я тогда был в танке, я об этом уже писал когда-то.
А если и будут, то меня и 34к устроит вместо 37.
Меня интересует пвп, а не пве. На тех же тестах при равном обвесе у меня криты вылетали в людей максимально - 11к. А соответственно и множитель силы будет с таким показателем в 2900, как 37 и 34, а в разы меньше.
И исходя из моих заключений, что на ранних этапах важно в первую очередь качать шанс крита и маг атаку - я явно силу выбирать не буду.
P.s ты показал, как разгонки разгоняют пве фарм сильнее на 3к.
Ударю я на 80к критом моба в ЗТ, или на 65 вообще насрать будет, я не поленюсь еще один раз кнопку нажать.
А вот в пвп, ударю я на 1.5к сильнее критом, или у меня будет п дефа на 1к .. либо хп ( станы в рабочку, когда не успел сменить деф билд) тут уже другой выбор.
Или для тебя маг - это пве фарм?
Последнее редактирование: