Adema
Игрок
в разъездах, времени не было сидеть подбирать музло )с музыкой на этот раз так себе.
интересно вы совсем миликов не чувствуете, прожимаете даже в закрывахи
А по поводу миликов. чувствуем, потеем. нам очень тяжело
в разъездах, времени не было сидеть подбирать музло )с музыкой на этот раз так себе.
интересно вы совсем миликов не чувствуете, прожимаете даже в закрывахи
Ну все зазвездился уже, уже даже музло лень подбирать))))в разъездах, времени не было сидеть подбирать музло )
вкусовщина же. ну трек на 6 из 10 по мне. Может немного скучноватый.Ну все зазвездился уже, уже даже музло лень подбирать))))
Давай в следующем видео классику)))вкусовщина же. ну трек на 6 из 10 по мне. Может немного скучноватый.
Есть хорошие варианты, но я их держу для крупных видосов на будущее так сказать.
Для дейли движухи на 3-4 мин это сойдет.
пойти токийский дрифт что ли пересмотреть. жеееестьДавай в следующем видео классику)))
Don omar - Uno dos tres cuatro
Slipknot, Metallica, Marilyn Manson💪Будет пушка!вкусовщина же. ну трек на 6 из 10 по мне. Может немного скучноватый.
Есть хорошие варианты, но я их держу для крупных видосов на будущее так сказать.
Для дейли движухи на 3-4 мин это сойдет.
Я не стартовал. Хочу понять где гранькстати не плохая попытка победить. самому интересно стало
Он имел в виду нижнюю. Нет?
Посмотреть вложение 8529
а это как ,шо за патчик
Это спойлер будущего патча)Чувак, это бизнес . Какие правила?
Будущего? Типа он у кого то есть, а у остальных нет?🥲Это спойлер будущего патча)
Никаких "читов" они не использовали.
Заговор! Особые права любимчикам админов!Будущего? Типа он у кого то есть, а у остальных нет?🥲
Да сначала кенты, потом остальные)))Заговор! Особые права любимчикам админов!
ТЫ ТОЖЕ ДРУГ АДМЭНА ДА???А разве этот интерфейс не у всех появился? У меня еще со вчера можно было видеть профы, только стрелочку вниз нужно сделать на нике
Все друзья кроме тебя🖖🏿ТЫ ТОЖЕ ДРУГ АДМЭНА ДА???
Не у всехА разве этот интерфейс не у всех появился? У меня еще со вчера можно было видеть профы, только стрелочку вниз нужно сделать на нике
Хоть бы название правильно переписал)))Хумские Авиолинии
Музыка очень кайфовая, видос получился топ!
Но я больше ору с названия темы и видео))