А в чем тогда ваш вопрос/предложение?
предложение, состоит следующим, в первую очередь, нужно проверить крафт, МА сетом, по этому сразу ставить НПЦ с МА сетами не стоит, можно выставить к примеру сразу с ресурсами, что б люди искали рецепты, тем самым будете уверены, что МА рецепты находятся все.. в поиске, далее за покупку у НПЦ ресурсво, будет производиться крафт, сразу же проверите крафт, это по части вам, что даст это игрокам, они смогут проверить разницу, между лоу, мид, и топ МА шмотом.. и уже на релизе будут думать, на что им комфортней собирать.. тем самым смогут найти, то что им надо, смогут скрафтить браслеты, пропадут просьбы и отвлечение ваших сотрудников, скинуть тот или иной скрин, для статов, люди сами смогут проверять, так же на 87 люди смогут проверить все скилы.. увидеть их откаты, что очень тоже полезно.. люди уже будут воевать, на постах точно так же, только с тем учетом, что все будут на равных.. люди будут бегать по расам.. пробовать различных персов, не теряя времени.. не прося монеты богов, что б репрофнуться и посмотреть, тот или иной класс.. + соль постоянно крабить, что б поменять бижу это все уже протестили.. осталось только МА шмот, везде люди уже качались, везде парики водили.. , что еще тестить?.. вы скажите, люди будут тестировать, а так.. просто люди бегают не знают, чем себя занять, сами понимаете, бегать на ОБТ собирать ресы, что б скрафтить лоу МА посох.. такое себе удовольствие... смысл затраты времени в пустую? я думаю, то.. что я предлогаю, это адекватное решение...