zaliandr
Игрок
с тех пор, внесли ряд изменений какбыЕл лоу хватит. Иначе никтт не будет тестить нечего. Пвп мы уже на первом ОБТ тестили.
ввели грейдность, изменили часть проф, изменили дамаг и хил/цп
с тех пор, внесли ряд изменений какбыЕл лоу хватит. Иначе никтт не будет тестить нечего. Пвп мы уже на первом ОБТ тестили.
Я лично крабил по докуя времени ресы,нашел лоу ма дагер и кастеты =)Вы хотели постестить крафт, сбор ресурсов, выбивание рецептов, поиск рецептов?
Извините, но вы нытики, поэтому мы надюпали топ-МА и клали на вас и ваш сервер, это ведь ОБТ.
--------------
Сразу видно кто перед тобой.
Я лично крабил по докуя времени ресы,нашел лоу ма дагер и кастеты =)
Кое кто не захотел и сделал по своему))))
что все зашевелились то? так это ведь замечательно что "дюп" раскрылся сейчас ,а не на релизе... или я не прав? думаю тут пакетники и не так могут начудить =)
А может запилите свою "защиту" уже на недельку и пару "шарящих" тестеров наймете, которые будут пытаться поломать и откроете уже сервер, говорили же март 2018, а дальше хот-фиксами править баланс..
А это ли не хорошо?Они же говорили что основной пик чара наступает на 70лвл, потом прибавка идет не большая. Это же гудХз , дюпать не хорошо
+ очень странная прибавка к статам которой нет
А точки тоже + к пдефу дает как и точки на Ел шмот?
тест профессий в равном шмоте был до НГ, ты видимо пропустил всетест сервер предполагает равные досягаемые результаты...а на деле получается, что игрок, который не в силах уделять 24 на 7 не может тестить нормально профессии, так как у некоторых мега крутой шмот и пухи и отдетает от них за пару ударов
тест сервер предполагает равные досягаемые результаты...а на деле получается, что игрок, который не в силах уделять 24 на 7 не может тестить нормально профессии, так как у некоторых мега крутой шмот и пухи и отдетает от них за пару ударов...а это уже называется не тест...а не пойми что...дать возможность покупки оружия и брони в магазине...это ничего не изменит в игре...так как при реальном старте все это будет удалено полностью...а сейчас есть возможность все это посмотреть, примерить, узнать названия и грейды....
В ближайшие пару дней.Когда планируется обнова?