Это в корне меняет дело. Все за СЕ, фармить соль билды изи.говорят за кх можно воевать , внутри расы
Это в корне меняет дело. Все за СЕ, фармить соль билды изи.говорят за кх можно воевать , внутри расы
Да, всегда неудачники, пытаются развести меня на агр , но увы ... =( На бомжей давно не реагирую!там где волк -там всегда срач!!!!!
Гав-гав !Да, всегда неудачники, пытаются развести меня на агр , но увы ... =( На бомжей давно не реагирую!
А почему злой? Bad переводится вроде как плохой..ЗлойВолк (BadWolf)
О ноу, очередной ноунейм эксперт Видать еще и надписям на заборах всем веришь?)потом пожалеете что начали играть с ним) вспомните мои слова))
Потому, что это 2 разных мои ника ,а не перевод одного.А почему злой? Bad переводится вроде как плохой..
Фарми на нитки, будешь зашивать своё дно рваноетак что советую начинать со старта фармить на стальные колготки для твоей ельфийки)
А вот это уже что то новенькое)будете играть ради того что бы одеть волка и его 1-2 основных пака)) остальной зергач будет х..и сосать)))
старый ужетоже верил слухам, потом поиграл, понял что это безобидный зверь способный только гаффкать))азаза
Вот такой?