товарищ выше отписал абсолютно все точно,во всех смыслах,разве то дополнить - если в соло магом - возможно драть будут и после 80го лвл)Всем привет.
Рассматриваю для себя пикейщиков - за какую расу посоветуете и профу?
Рассматриваю для себя мага дд - за какую расу посоветуете и профу?
Профа берется исключительно для пвп, осад.
пс: не против рассмотреть варианты других проф.
спасибо
Для соло игры те нужны быстрые ноги,либо хорошая выживаемость.Про мага забудь вообще,если что потом можно будет сделать репроф,если найдешь маг пак,и появится желание в нем поиграть.Рассмотри лучников для старта,либо лдд.Всем привет.
Рассматриваю для себя пикейщиков - за какую расу посоветуете и профу?
Рассматриваю для себя мага дд - за какую расу посоветуете и профу?
Профа берется исключительно для пвп, осад.
спасибо
репроф сейчас откатывает тебя до 50 лвла?Для соло игры те нужны быстрые ноги,либо хорошая выживаемость.Про мага забудь вообще,если что потом можно будет сделать репроф,если найдешь маг пак,и появится желание в нем поиграть.Рассмотри лучников для старта,либо лдд.
Да + забирает половину славырепроф сейчас откатывает тебя до 50 лвла?
А куда у них живучесть убрали ? де тот же хдд , у се доп холик , рес , после которого опять и холик и прыжок откатывается , + мобильностьДавайте про пряморукость не рассказывать =)
Я играл на этом серве пол года назад, за орков, 87 пикейщиком в каком то клане, дали побегать готового чара, фармили в подвале вендора.
Я думал его взять на старт, но увидел что есть у других расах пики, хум сразу отпадает, не нравится мне колхоз этот.
Се, Де - интересные, но живучести нет.
Можно и ЦП-лейку для соло игрыДля соло игры те нужны быстрые ноги,либо хорошая выживаемость.Про мага забудь вообще,если что потом можно будет сделать репроф,если найдешь маг пак,и появится желание в нем поиграть.Рассмотри лучников для старта,либо лдд.
спасибо
Посмотри в сторону других проф, например:
- Мечника луны. ХДД с двуручным мечом. Хорошая выживаемость. Раз в N секунд массовый урон+стан от автоатаки. Может становится полупрозрачным (малозаметным). Скилы тут.
- Дитя леса. Лучник с неплохими атакующими способностями, возможностью по минуте бегать незаметным для врагов (полный инвиз). В ПВЕ есть недочеты, но если для осад и ганка в соло -- хороший вариант. Скилы тут.
- Чемпион. Классический ЛДД. Осадный потенциал, конечно, пониже двух предыдущих вариантов, но есть усиление пати+ЦПхил. Динамичный. В ПВЕ неплох. Скилы тут.
Вообще, сейчас все мнения = по большей части просто домыслы, которые базируются на знании проф с предыдущих эпизодов и информации из патч-ноутов. Лучше зайти на ОБТ (с 5 по 7 мая) и пощупать что тебе будет ближе.
Да, оно будет доступно всем без ограничений. Заранее только клиент скачай и обнови (на главной сайта все ссылки есть).я смогу на обт попасть?
да уже стоит =)Да, оно будет доступно всем без ограничений. Заранее только клиент скачай и обнови (на главной сайта все ссылки есть).