Некоторым магам в пвп вообще непонятно как жить.про массухи от мага в пвп, да, скиллпавер слабее слабого нюка, срезается урон по побочным таргетам
в пве маг намного приятнее, чем был на хдрайве, с этим могу согласиться.
Фармит тот, кто выигрывает в пвп, а это точно не про мага.
некоторые маги стеклопушечные типа алхимика, песка, архимага(до гм талантов) это ваще решето)))Некоторым магам в пвп вообще непонятно как жить.
Если на 50-60 дрался с ребятами и там были нормальные шансы на победу то, чем выше растет уровень тем все смотриться хуже...
Луки в возможный деф билд по 12-14к накидывают как их пулемета...
Я вообще не понял этого прикола, т.е. магов открыто определил только в задропак.некоторые маги стеклопушечные типа алхимика, песка, архимага(до гм талантов) это ваще решето)))
Да не, маги в идеальном состоянииЯ вообще не понял этого прикола, т.е. магов открыто определил только в задропак.
Даже средний магпак ничего не сможет показать их порвут сразу же.
В паке на тесте не довелось побегать.Да не, маги в идеальном состоянии
жаль еще фулл пробития у многих проф убрали, так бы веселее было
Ты перечислил всех физов.Как по мне для соло игры сейчас хорошие времена.
Можешь выбрать лука, фарсия, детя леса и другие все сильны и фамят нормально. Для пвп есть все кнопки, нужно приловчится кайтить и все это нажимать - важен тайминг, сложное пвп.
Среди лдд тоже есть что выбрать. Глад, потрох, детя тьмы, вампир- все фармят и все сильны в пвп и очень очень простые кнопки.
И у хевиков есть выбор - крови, паладин, все фармят, очень простой геймплей, очень сильные кнопки.
Вообщем выбор сейчас хороший (не то что раньше), потому тут уже дело твоих собственных предпочтений
я бы не советовал играть на маге в соло)))))В паке на тесте не довелось побегать.
Рассматривал игру со стороны соло мага. Но если додумать что не у всех будет брас и норм бижа, то можно надеяться что в соло будет норм играться.
Проще будет стартануть за солосапа и кабины шатать =)
варвар крутой в масс пвп, стяжка класснаяА как варвар в пве/пвп?
Если брать этот класс то он не такой мобильный как другие, любая ренжа его раскатает в поле, а вг и пал дадут отпорКак по мне для соло игры сейчас хорошие времена.
Можешь выбрать лука, фарсия, детя леса и другие все сильны и фамят нормально. Для пвп есть все кнопки, нужно приловчится кайтить и все это нажимать - важен тайминг, сложное пвп.
Среди лдд тоже есть что выбрать. Глад, потрох, детя тьмы, вампир- все фармят и все сильны в пвп и очень очень простые кнопки.
И у хевиков есть выбор - крови, паладин, все фармят, очень простой геймплей, очень сильные кнопки.
Вообщем выбор сейчас хороший (не то что раньше), потому тут уже дело твоих собственных предпочтений
Вг мне понравился ваще хорошая профа и стойки массовая / одиночная и оборонительное/наступательное построение от этого можно по разному играть , а вот пала не пощупал в чем его прикол по сравнению с Вг ?Если брать этот класс то он не такой мобильный как другие, любая ренжа его раскатает в поле, а вг и пал дадут отпор
у палада есть соска, на 3 усиленных 100% критаВг мне понравился ваще хорошая профа , а вот пала не пощупал в чем его прикол по сравнению с Вг ?
Хм над глянутьу палада есть соска, на 3 усиленных 100% крита
мечника крови порезалиМечника крови бустанули, народ?
Играл за него на патче, когда Вампира с хдд на лдд переделали.
Вообще не понравился, особенно в пвп 1х1
Чего его тогда советуют все?))мечника крови порезали
Как по мне не особо там порезали так чисто что бы не ныли мол имбамечника крови порезали