Так ты определись, разговор о 80 или о 70+ идёт?)))))))
Половина серва бичуют в Лоу ел и топ ех. Потому, что фарма нет. Особенно для тех, кто взрослый и не может сутками мобов убивать)
В среднестат шмоте на сервере маг проигрывает всем классам в поле.
( Кроме танков)
Вечером приеду домой скину скрин тебе робы на 70+ в пред топ ел сете. Ты удивишься. Сет+4 , рубаха, + 4, талики по Грейду, шапка за донат. Пояс ел.
Нету 6000 даже дефа
Ты пишешь про скрин до порезки дефа магам.
А я говорю о дефе после порезки.
Я уже где то писал. Ща лайт на Лоу хп прыгает в фулового мага, потому, что с таким дефом прокаст пережить невозможно. Скилы бьют 7 к. Три скила, пара критов. Все.
Я в лайт без Крита вообще не бью нифига, таланты фул маг атака.
Убиваю только если пропоет на Криты и если не умру первым.
Обычно умираю первым.
Играем трио.
Лайт влетает один в двух магов без страха в 85% случаев.
Фул маг. На деф пока очей не хватает.
Просто все разговоры скидываются к этому: а вот на 80+ и т.п. Средний лвл на сервере как раз 70-75
Когда ещё нет ни фул талов, ни топ шмота.
xD вот это трешак)))))))) а когда асасисна пофиксят?ждать вообще? слишком жирно, так то среди всех выделяется, даже мозга не надо чтоб игратьУ нас тут тема про стихийника, когда ждать фикса отката их контроля?
Ну ну, ты наверное хотел сказать искра?xD вот это трешак)))))))) а когда асасисна пофиксят?ждать вообще? слишком жирно, так то среди всех выделяется, даже мозга не надо чтоб играть
Мало того что нубокил , нытик и ПИП так еще и стрелочник . Какой же ты ущербный - это пздц .Ну ну, ты наверное хотел сказать искра?
Ведь за неё играет пол расы, а за ассасина 3-4 человека, которые хоть что-то могут? Что у Ассасина жирного ? Что он падает от прокаста за контроль?
АхахахахахахаПочему лдд и хдд падают от мага в мили бою ?