зачем лдд если есть хдд

Мы в социальных сетях

Меланхолия

Игрок
Игрок
Собственно речь пойдет о ХДД и очень хотелось бы услышать ВНЯТНЫЙ ответ от АДМИНИСТРАЦИИ.

То что большой пул хп цп , высокая выживаемость и высокий ДПС это конечно радует, такие хдд и должны быть и очень приятно видеть, что ХДД вносят хороший урон со скилов и довольно живучие. Но все это должно же компенсироваться низкой мобильностью наверное же ?!
Раз так то почему некоторые хдд имеют мобильность выше чем у лдд ???
Взять например орковского, что это за деши вперед с откатом в 4 секунды? Догоняет почти любого лдд и напихивает дикий урон. Да он там словил какую то усталость на 12 сек и все, дальше пошел, от него и не убежать даже.
Взять других, подскоки на цель + дэш без таргета, ну не много ли для столь жирной консервной банки с кучей урона?

Ув. Администрация пожалуйста обратите на это внимание и сделайте что то с этим, либо одно либо другое, не правильно это сочитать высокий ДПС, живучесть с высоким пулом хп цп и мобильность как у ЛДД.
Я все, спасибо за внимание)

realmaloy

Игрок
Игрок
Взять например орковского, что это за деши вперед с откатом в 4 секунды? Догоняет почти любого лдд и напихивает дикий урон. Да он там словил какую то усталость на 12 сек и все, дальше пошел, от него и не убежать даже.
1. У костолома раш после юза дает небольшой баф (уже не помню вроде 10 сек) и за этот баф можно еще раз юзать раш, но когда этот баф от раша спадает вешается ДЕБАФ, которые запрещает повторное использование рашей на Н времени (Чем больше раз ты заюзал раш тем выше лвл у дебафа, на 4 лвле около 3 минут ! ТРИ МИНУТЫ! о каких 12 сек вообще речь?)))
2. раш у орка безтаргетный и имеет фикс рендж, любой грамотный игрок даже ЛДД разберет костолома правильно избегая его рашей.
3. На ОБТ тоже любили ныть по началу на ХДД (когда кап в читстилище был до 49), но чет потом ни слова никто не говорил.
Взять других, подскоки на цель + дэш без таргета, ну не много ли для столь жирной консервной банки с кучей урона?
Кого "других"? давай хоть конкретику. Вот например у воина гор (гном ХДД) есть прыжок на цель, но в даже в робу он не всегда эффективен т.к. цель отбегает и даже АОЕ абила не достает, а точечная не успевается юзнуться.

Последнее редактирование модератором:

Меланхолия

Игрок
Игрок
ну смотри, я не знаю о каких ты говоришь 3ех минутах, там и минуты не прошло как он начала юзать дальше раши, в сумме 10+ раз )

Domingo

Игрок
Ну,тут ротация выглядит приблизительно так маг>хдд>лдд>маг

Н0ЛЬ

Игрок
Игрок
У гнома хдд бег 85-122 это ппц, лукам и магам кусок мяса. когда от магов 6-8к криты.

Domingo

Игрок
Ничего,потом маги хдд раскладывают вообще в момент,поковыривя ногой в носу. При чем любых хдд,так как у них м дефа очень мало. Печалит только то,что при таком количестве магов,как сейчас, боюсь, за хдд останутся играть только самые стойкие(

Меланхолия

Игрок
Игрок
ВЫ поймите меня правильно, я не прошу его резать в плане дефа или атаки, пусть нагибает и дальше, но блин догонять лайт профу которая не может убежать от ХДД это уже перебор

raznos777

Игрок
Игрок
А прожать холик? А прожать щит тьмы ? Не умеем ?
Вы такие имба я смотрю. Холин щит. Прожимается в первые секунды прокста от хдд. Так как если он сделает прокаст да еще и со станом уже не убежать. Я тут не за чью то сторону так как сам играю за лдд. Но лдд при виде хдд лечше бежать без оглядки. 2 лдд убивают практически любого хдд. Народ перестаньте ныть на профу , научитесь ей правильно играть. Оденьте билды. И ищите антиклас. И проверяйте свои скилы. В них могут быть баги.

dartmao

Игрок
Народ перестаньте ныть на профу , научитесь ей правильно играть. Оденьте билды. И ищите антиклас. И проверяйте свои скилы. В них могут быть баги.
То то оборотень самая малочисленная профа на сервере. Ну ка возми его и покажи все как на нем гнуть.

Меланхолия

Игрок
Игрок
А прожать холик? А прожать щит тьмы ? Не умеем ?
Вы такие имба я смотрю. Холин щит. Прожимается в первые секунды прокста от хдд. Так как если он сделает прокаст да еще и со станом уже не убежать. Я тут не за чью то сторону так как сам играю за лдд. Но лдд при виде хдд лечше бежать без оглядки. 2 лдд убивают практически любого хдд. Народ перестаньте ныть на профу , научитесь ей правильно играть. Оденьте билды. И ищите антиклас. И проверяйте свои скилы. В них могут быть баги.

Вы что читаете между строк или вообще не читаете или видите то что хотите видеть?

Сделай это, сделай то, прожми холик и т.д. спасибо за советы.

Я пишу о том что хдд имеюй на 50+ пул хп цп в 70-80к и высокий дпс, за прокаст так точно снесет дагера или лука робу какого. Так вот , это все наверное же должно компенсироватсья мобильностью? А оно нихрена не компенсировано если он в состоянии догонять ЛДД. Так давайте всем ЛДД дадим пул хп в 80к ? А потом будем писать советы магам и хдд что им надо делать что бы не умирать от ЛДД ?

raznos777

Игрок
Игрок
АГА, жду видоса с оборотнем, который все разносит. Особенно в правельном "БИНДЕ" !!!
Мне то что тебе доказывать Баран! Иди плачь на форум и бей в грудь своим копытом и бекай чтобы бустанули Оборотня. Но админы скажут чтоб ты Качнул его до 87 и потом говори что это не играбельная профа.

dartmao

Игрок
Мне то что тебе доказывать Баран! Иди плачь на форум и бей в грудь своим копытом и бекай чтобы бустанули Оборотня. Но админы скажут чтоб ты Качнул его до 87 и потом говори что это не играбельная профа.
доказывать? нууу как минимум за слова отвечать? Или у Вас в стойле это не принято? ну ладно :( Куда идти и что делать я сам решу. А что скажут админы я и без тебя узнаю. А раз тебе нечего сказать по теме то увы... :(

МТС

Игрок
Игрок
Тоже чтоли постонать как все....инвиз заепал уже просто)))) Удалить луков дагов за инвиз))

Последнее редактирование модератором:
Сверху