Почему тогда глупые усатые руководители гномов не могут так же засосаться с хумами чтобы забирать все АВ?
Ну ты сам же на вопрос и ответил:
1. глупые
2. усатые
А если серьезно, то я ж там свечку не держал, кто кому и как не видел, с нашей точки зрения только результат вижу. Так то я вполне допускаю, что это было ситуативное решение лидеров рас, одноразовое так сказать и в дальнейшем опять будут все против всех.
Ну просто сам понимаешь, твинки есть у всех и во всех, так что "бьем артей, помогаем гномам" и "хумы помогут" отрицать глупо.
А то что ваши агры потом хумов переехали - ну идиоты есть везде, которым хоть что говори и как не намекай - пофиг, это тоже не новость.
И знаешь, не сказать что это так уж прям хреново для сервера, в последнее время гномы как то прям совсем булки расслабили, того и гляди промеж этих булок и присунут
Ладно, шучу. По любому присунут рано или поздно, но с точки зрения жизни сервера лучше поздно. Чем никогда
Так вот, не знаю точно, что уж там у вас прям сейчас происходит (слухи разные ходят - от фармят топ шмот, чтоб нагибать, но пока не помогает, до сливают спецом расу чтоб фей порезали), но в данный момент (осады) получилось так, что артеи играли одни против всех и согласись, шансы у нас были. Еще бы заранее знать про вашу свадьбу и страстный поцелуй молодых...
Так что если нынешняя ситуация пока сохраняется (ну то есть гномы пока в пассиве
), то как бы союз против артей весьма может оживить сервер, ибо вопреки популярному в вашей расе мнению, что все феи только и мечтают о фрифарме, мало кому интересно играть в одни ворота, пусть даже и на стороне победителей.
Такое вот ИМХО.
А, и ну это - соберитесь, тряпки!!!!!