Мы в социальных сетях

Aleksashin

Игрок
А не проще убрать этот вечный пискомер в виде награды за первые 5 мест?
Тогда и люди смогут нормально квесты делать, а не как сейчас биться за мобов в одной расе.
И твинов нонстоп стоящих на локе зачистки не будет, и обычные игроки набьют 6 ключей и пойдут дальше.

HONDA

Игрок
Слишко много время требуется на данный контент из за чего приходится скипать другой контент в виде осад,олимпов и тд.Просто добавте более быстрое заполнение шкалы на ключик и проблема решена.

Ravenheard

Игрок
Слишко много время требуется на данный контент из за чего приходится скипать другой контент в виде осад,олимпов и тд.Просто добавте более быстрое заполнение шкалы на ключик и проблема решена.
Соглы, вот у меня 9 ключей еще висит и я скорее всего буду скипать осады/все остальное, просто потому что за ключи выпадают вкусные штуки влияющие на буст.

w0rmjim

Игрок
когда владеешь постом, то довольно бодро идет. а без поста примерно по 1 ключу в час+, если непрерывно и не мешают.

Последнее редактирование:

HONDA

Игрок
когда владеешь постом, то довольно бодро идет. а без поста примерно по 1 ключу в час+, если непрерывно и не мешают.
ДА один час 1 ключ,но есть зт 12 часов,есть осады,есть квесты и тд.Я считаю не стоит слишком перегружать игру обезательным контентом как на конкуренте.Когда ты фул тайм выполняешь навязаные эвенты,ежедневки очень быстро приводит к выгоранию и потери мотивации,что влечет к потере интереса к игре.

w0rmjim

Игрок
ДА один час 1 ключ,но есть зт 12 часов,есть осады,есть квесты и тд.Я считаю не стоит слишком перегружать игру обезательным контентом как на конкуренте.Когда ты фул тайм выполняешь навязаные эвенты,ежедневки очень быстро приводит к выгоранию и потери мотивации,что влечет к потере интереса к игре.
а еще земли тьмы бывают, я туда дак ни разу не ходил. имеет смысл вообще?

w0rmjim

Игрок
Тебе не стоит ) как минимум на этом капе. На 80+ можно пособирать парики, но одеться надо )
парики? я когда то на прошлых серверах был на 75+ там мобы очень разрозненно стояли, пока соберешь парик времени куча уйдет или на 80+ иначе?

Azazello

Игрок
парики? я когда то на прошлых серверах был на 75+ там мобы очень разрозненно стояли, пока соберешь парик времени куча уйдет или на 80+ иначе?
Да. там комнаты, немного удобнее. Хотя я после введения бота не играл :) Затестим на некст капе

w0rmjim

Игрок
а зачем давать такие огромные бонусы зачистки хумам и гномам по +100% ?

Безымянный.png

в прошлую зачистку хумы ну совсем вроде не страдали (даже держали топ кажется на драконах), да и вообще +100% слишком большой буст, гляньте нынешнюю зачистку, мне кажется или обе локи в топе это гномы? правда у них и посты эти, причем оба. что то не вяжется)))

Руины страданий:
Shot00213.jpg

Зараженная долина:
Shot00214.jpg

w0rmjim

Игрок
мне кажется бонусы отстающим расам нужны в зачистке, но не такие сильные. надо убавлять. допустим по 50% гномам и хумам и 15-20% де

Azazello

Игрок
Так это первые часы зачистки )) Там в топе все равно будут твинки )) ВОзможно орковские)

LeeRoy

Игрок
зачистка хуже рифта раз в 9 дней. сделайте награду с рифта персональной без возможности передать. чтоб не было соблазна плодить зерг твинов. зачистку даже на нашем посте не всегда делаю

w0rmjim

Игрок
я не понимаю, что мешает сливать твинов, они же афк как правило. любой может слить. даже слабый

M1nator

Игрок
я не понимаю, что мешает сливать твинов, они же афк как правило. любой может слить. даже слабый
когда ты лично бегаешь тратишь свое время и сливаешь твинов, а по другую сторону сторублевый драйвер ставит по кд твина и забирает 1-5 место - ну такое себе занятие
Я еще на обт писал что это контент для твинов\людей с драйверами

Azazello

Игрок
когда ты лично бегаешь тратишь свое время и сливаешь твинов, а по другую сторону сторублевый драйвер ставит по кд твина и забирает 1-5 место - ну такое себе занятие
Я еще на обт писал что это контент для твинов\людей с драйверами
Давно пора все такие ивенты делать только с непердающимеся наградами.

Ravenheard

Игрок
хз, по кд не бью ключи, ничего не теряю, кроме опыта и банок бафа....
Эфир, рел сундук (вчера выбил), камни перековки и руны для заточки ценой под 2кк.
К сожалению, эту срань НАДО бить.
Меня тоже бесит что эти зачистки практически полностью убивают желание идти и делать что то другое, осады или расовые мероприятия в 99% случаев мной просто скипаются из за них. Иначе и так отстаешь от топов и разрыв еще сильнее становится если не делать этот контент.
Это когда 2-3 человека на чаре здорово, а соло игрокам типо меня это наказание, а не контент.

Последнее редактирование:
Сверху