SkyDance
Игрок
На форуме и в Дискордегде будет информация когда запустят обт?
На форуме и в Дискордегде будет информация когда запустят обт?
в этой теме - в дискорде!где будет информация когда запустят обт?
уже вот делаем последние обновления и подготовки. В ближайшее 20 минут.где будет информация когда запустят обт?
Скачать через апдейтер можно. Но вы правы, в ближайшее время загрузим клиент на гугл и яндекс диски.есть где клиент скачать еще кроме торрента? как будто в каменный век попал 100кб сек скачивание
На Новом сервере еще профилактика?Скачать через апдейтер можно. Но вы правы, в ближайшее время загрузим клиент на гугл и яндекс диски.
Та нормальна там раздача, проблема в его интернете или в самом провайдере. Я блин с 3G скоростью 2м качал.Скачать через апдейтер можно. Но вы правы, в ближайшее время загрузим клиент на гугл и яндекс диски.
На Новом сервере еще профилактика?
Скорода пора уже и серв в онлайн
Возникла техническая загвоздка с перебросом входа. Но мы в процессе ее решения, уже боюсь говорить за время, но сегодня 100% запустим.да пора уже и серв в онлайн
тяну со скоростью 30 мб/секесть где клиент скачать еще кроме торрента? как будто в каменный век попал 100кб сек скачивание
Возможно, но я согласен, что надо альтернативные способы скачать сделать.Та нормальна там раздача, проблема в его интернете или в самом провайдере. Я блин с 3G скоростью 2м качал.
меньше форума - больше конфигов)Возникла техническая загвоздка с перебросом входа. Но мы в процессе ее решения, уже боюсь говорить за время, но сегодня 100% запустим.
Качал клиент днем стабильные 8МБ/с на торенте - это у тя провайдер шалитесть где клиент скачать еще кроме торрента? как будто в каменный век попал 100кб сек скачивание
я не занимаюсь техническими моментам!меньше форума - больше конфигов)
Те, кто отвечает на форуме не решает тех. проблемы. На скорость решения проблемы форум не влияет.меньше форума - больше конфигов)
а если б занимался, то вдруг было бы быстрее))))я не занимаюсь техническими моментам!