Azazello
Игрок
Все объяснения в первом постеОбъясни логику актуализации:
Зачем танку отражение урона (то есть нанесение урона противнику), отражение дебаффов или дамажащий кубик? Как это соответствует назначению класса?
Все объяснения в первом постеОбъясни логику актуализации:
Зачем танку отражение урона (то есть нанесение урона противнику), отражение дебаффов или дамажащий кубик? Как это соответствует назначению класса?
Не вижу объяснений, зачем танку атакующие навыки или откат того же блинка, который не является защитной абилкой танка.Все объяснения в первом посте
Значит тебе не нужно это.Не вижу объяснений, зачем танку атакующие навыки или откат того же блинка, который не является защитной абилкой танка.
Не знаю, что было на прошлом серве. На этом 1,5 землекопа играет за этого танка.Как человек, весь прошлый сервер отсидевший на данном чуде с уверенностью могу сказать, что это, хоть и не лучший лыцарь, но и не УГ. Если бы не сопартийцы, просящие собраться в консерву, собирал бы его фулл дд, а не что-то среднее. Вот тогда было бы куда интереснее, хотя и с таким билдом можно было кабины ломать. Товарищи, умейте, пожалуйста, обращать внимание на сильные стороны профы и развивать их, а не качаться из разряда: "а чё!? все так делают!1!"...
Не знаю, что было на прошлом серве. На этом 1,5 землекопа играет за этого танка.
То, что он слабее других танков, никто не оспаривает. Так почему бы ему не заменить 3 бесполезных скилла, на что-то играбельное?
тогда придется переделывать с 30% всех проф за которых никто не играетНе знаю, что было на прошлом серве. На этом 1,5 землекопа играет за этого танка.
То, что он слабее других танков, никто не оспаривает. Так почему бы ему не заменить 3 бесполезных скилла, на что-то играбельное?
не зная моего билда утверждать такое очень смешно земляк, не чуди. было 50 отката, 1200 АСа, фул сила крита+патк в биже обязательно. остальное додумывайте.Так и на прошлом играло полтора землекопа. Вот только эти полтора землекопа (за исключением Мефа, он консерву собрал) могли и фармить максимально комфортно ГМ локу и воткнуть мордой в пол, особенно при наличии рук.
93 тогда = 88 сейчас. берется чисто квестиками элементарно сейчас.... сам почти 89 дожал)[Пассивное] Улучшенная Провокация
Навык, усиливающий умение Массовая круговая провокация. 1) Увеличен радиус с 300 до 320 единиц и количество целей с 8 до 10. 2) Сразу же после использования, вы получите на 3 секунды эффект Атакующая позиция, который полностью очистит вас от любых негативных эффектов и защитит от получения новых, а также увеличит скорость атак, шанс критических атак и общую защиту на 40 процентов.
93 лвл был щас походу на 90 будет
До 88 лвла се танка = пиньята. Дальше все ок.Я не пишу про всех танков. Я пишу про одного, объективно самого слабого. И предлагаю актуализировать его умения.
Может быть пора?) Новых лучков там добавить до такого же количества, как и магов, напримертогда придется переделывать с 30% всех проф за которых никто не играет
я больше жду обещанные профы с одноруками)Может быть пора?) Новых лучков там добавить до такого же количества, как и магов, например
я больше жду обещанные профы с одноруками)
ну или с 2мя щитами, как мы с любавой рассуждали))
не зная моего билда утверждать такое очень смешно земляк, не чуди. было 50 отката, 1200 АСа, фул сила крита+патк в биже обязательно. остальное додумывайте.
p.s. Прок реюза аггра через 1 сек, на 90+ очень частый и за счет таланта 93 (сейчас 88) бегаешь почти постоянно в холике и бустом статов и постоянно клинсишься. На этом танке главное дотерпеть до 93го скилла. Дальше игра читый кайф. Ну и мгновенное перемещение с бессилием маст хэв.
То есть профа ±играбельна только за счет одного скила, который ты получишь на 4ю неделю безвылазного кача. А до этого времени ты сосешь бибу и терпишь. При том, что у фейского танка этот скилл есть с самого начала. Звучит, как "Профу нужно ребалансить"не зная моего билда утверждать такое очень смешно земляк, не чуди. было 50 отката, 1200 АСа, фул сила крита+патк в биже обязательно. остальное додумывайте.
p.s. Прок реюза аггра через 1 сек, на 90+ очень частый и за счет таланта 93 (сейчас 88) бегаешь почти постоянно в холике и бустом статов и постоянно клинсишься. На этом танке главное дотерпеть до 93го скилла. Дальше игра читый кайф. Ну и мгновенное перемещение с бессилием маст хэв.
То есть профа ±играбельна только за счет одного скила, который ты получишь на 4ю неделю безвылазного кача. А до этого времени ты сосешь бибу и терпишь. При том, что у фейского танка этот скилл есть с самого начала. Звучит, как "Профу нужно ребалансить"
Если сравнивать СЕ и хумского, то, как минимум на фарме, хумский танк больше бьет и лучше стоит, за счет еще 1 мощного атакующего скилла, пассивки на дот и отхила. А у СЕ пассивка на откат агра ирут с руки. ЗБС сравнил.У хумского танка такая же ситуация, без таланта на разгонку аля Лина он тоже не дамажит, как надо, а в купе с его недостатком контроля и не самыми лучшими абилками - тоже УГ, получается. Половина магов (если не почти все) раскрываются только после талантов. Так что это не проблема одной единственной профы, а статистика в целом. Так что либо менять абсолютно всех (что никто делать не будет), либо оставить как есть и искать варианты развития. Но я всё ещё остановлюсь во мнении, что СЕ танк хорош. А вот ДЕшного порезать немного не мешало бы...
Лучше чем ныть, даже когда вам все обьяснили играющие на этой профе)Время ахуенных советов