PANDA
Игрок
Они вроде драться начали только когда хумы ушлиМне одно не понятно, куча скринов есть и нет ни одного о том как СЕ с ДЕ файтились после того как хумы отступили...
Они вроде драться начали только когда хумы ушлиМне одно не понятно, куча скринов есть и нет ни одного о том как СЕ с ДЕ файтились после того как хумы отступили...
Так это и логично, лол)) Гора топовых челиков в хумах, и если не объединять усилия то выйти из этого положения никак не получится. Я уверен не пришли бы хумы на АВ, не было бы нужды так поступать (да и ору с соплями было бы поменьше)... А так получите, распишитесь.Они вроде драться начали только когда хумы ушли
Ну да, ор развести же надо))Это не выгодно для хумов.
Во первых не бегал, а во вторых думаеш все рады будут сосне других рас? Просто если когда нибуть вдруг Хумы с кем то сделают 69 тут на форуме жопа сгорит у всех, а если другие расы 69 это норм, это вынужденые меры.ой ктот вчера видать знатно обиделся 8( чо парни Рл в мамбле бегал по комнатам с огнетушителем
https://c2n.me/3UHnX5x
потому что они не файтились)Мне одно не понятно, куча скринов есть и нет ни одного о том как СЕ с ДЕ файтились после того как хумы отступили...
так вы сосались с хумами ) на аве когда пытались перелить перед ливом ... засосались вчера с ежом загнав се в палатку .... а еж не хотел палитьсяВо первых не бегал, а во вторых думаеш все рады будут сосне других рас? Просто если когда нибуть вдруг Хумы с кем то сделают 69 тут на форуме жопа сгорит у всех, а если другие расы 69 это норм, это вынужденые меры.
Ливайте ! Но я на 200% уверен, что вы этого не сделаете ! Вы будете ныть ! Впрочем как и все не довольные )Это не нытье
Вот если бы я сказал-" или вы прекращаете 69 против хумов или я ливаю" то да
А так не покатит
ммм, я хз как таких людей земля держит) кто не может догнать что там действительно засос)
се было меньше на радаре потому что их большее кол-во уже отправили домой,
И все вместе били фею, при том бросали все и врагов, и беляков, все лишь бы всем тобуном одну или двух фей спойматьЭй нытики... что думали передете из гномов, зделаете зерг, наноете на буст магов и будите весь сервер нагибать??? Хехехе
Нойте нойте
А вобше де и с се вчера воевали также много как и с фиолетовыми нытиками... проста ранше когда видели что бьется гном против кого то то били гнома. Сейчас на месте гнома хум
НЕ тру орк!п.с. играл за орду , ушел , если что... Читаю форум .
балабол была онлайн трансляция всего происходящего на твиче ...если у тебя жопа потухла сядь и пересмотри стрим от Де на главной евпотому что они не файтились)
хдд говно полное, другими не играю ! Следовательно , жду след .серв ) или правку ХДД)НЕ тру орк!
вчера поржали над м дефом хумо проф ) у парней в стафе почти 40к м дефа ... когда у хдд и т.д 20к нетухдд говно полное, другими не играю ! Следовательно , жду след .серв ) или правку ХДД)