Познакомился в 2001 году, если память не изменяет, когда УО сервера только запустили первые.Слишком интимные вопросы задаешь, познакомился бы сначала, пару раз на свидание сходи.
нетИли нет? Имеет ли отношение к абису данный проект?
А почему при тросировке бс*г ру и эндлессвар онлайн, один и тот же айпи и датацентр? И даже пинг один и тотже до этих 2 сайтоф.
Возможно его расположение находяться на одном и том же сервере, но я могу ошибаться.Так как данной информацией не владею.А почему при тросировке бс*г ру и эндлессвар онлайн, один и тот же айпи и датацентр? И даже пинг один и тотже до этих 2 сайтоф.
Спасибо за информацию.Возможно его расположение находяться на одном и том же сервере, но я могу ошибаться.Так как данной информацией не владею.
Если зайти и поиграть немного ответ очевиден. Хотя тут ульт нет . Но есть 100% заточкаИли нет? Имеет ли отношение к абису данный проект?
Ульт нет так же как и рераса? БудутЕсли зайти и поиграть немного ответ очевиден. Хотя тут ульт нет . Но есть 100% заточка
Ну вот что за глупости пишешь?Если зайти и поиграть немного ответ очевиден. Хотя тут ульт нет . Но есть 100% заточка
Орк если я правильно понимаю? Это многое объяснило бы. Если для Вас шанс заточки 100% это не шибко, ну ок че(донатишь, продаешь монеты, скупаешь, точишь. Пэй ту вин)Ну вот что за глупости пишешь?
Есть 100% заточка только за пве контент, за донат можно только купить цацку для повышения шанса заточить.
Судя по тому, как это было на ОБТ, не шибко она повышает этот шанс.
Он говорил за другую цацкуОрк если я правильно понимаю? Это многое объяснило бы. Если для Вас шанс заточки 100% это не шибко, ну ок че(донатишь, продаешь монеты, скупаешь, точишь. Пэй ту вин)
Посмотреть вложение 1576