Pr1de
Игрок
так за вар експаМы грит феек не бьём,а качались на основной кп феек)))
так за вар експаМы грит феек не бьём,а качались на основной кп феек)))
Ну понятно,опять нашли баг и выкачались))))так за вар експа
Вот вот, у всех копейки идут опыта, а у хумов по 50% за кил...так за вар експа
хумы просто лучше нажимают ф1-ф2(по словам местных "экспертов" в этом состоит геймплей на маге) . пальцы сильнее просто. просто выгодно говорить только то , что удобно. были и другие пушки с оверстатами, но нужно говорить только про посохи, верно? так же как и в других расах были маги, с благ пушками , но видимо с синдромом слабого пальчика (или отмазы в духе того , что маги слишком "дорогие" от коленьки переобувателя с "бюджетным" фулл амулетом на панчере). но говорить нужно только про хумских. так же как и ЛС в армор , доступны всем , а багнутые только у хумов. ну ты понял.так маг паки были и в других расах, в чем тогда проблема именно хумов?
Как же за эти хумы...хумы просто лучше нажимают ф1-ф2(по словам местных "экспертов" в этом состоит геймплей на маге) . пальцы сильнее просто. просто выгодно говорить только то , что удобно. были и другие пушки с оверстатами, но нужно говорить только про посохи, верно? так же как и в других расах были маги, с благ пушками , но видимо с синдромом слабого пальчика (или отмазы в духе того , что маги слишком "дорогие" от коленьки переобувателя с "бюджетным" фулл амулетом на панчере). но говорить нужно только про хумских. так же как и ЛС в армор , доступны всем , а багнутые только у хумов. ну ты понял.
Угу)А ты можешь спокойно пердеть квестики в гм локах
Что по зельям? Когда поправят можно инфу какую то? Или уже на некст сервер только ждать?О проблеме известно, поправим
Все для хумов, жесть тебя закибербулилиЧто по зельям? Когда поправят можно инфу какую то? Или уже на некст сервер только ждать?
Фарм хумам в тои добавить это всегда пожалуйста,
130 тел влить в "слабую расу" которая 1.5 месяца все живое ебет, а почему бы и нет.
Кнопку для ботов "месть" сделать,чтоб проще было понять на какой арт или гм сквада идут челики, да всегда пожалуйста.
Зелье починить, ожидайте на восьмой день с востока,с первыми лучами солнца.
Месть трогать нельзя. Как ещё бегать за петушками))) ну или лично для любимых всеми хумов. Улучшить мест. Чтобы она в реалтайме показывала. Как цель бежитЧто по зельям? Когда поправят можно инфу какую то? Или уже на некст сервер только ждать?
Фарм хумам в тои добавить это всегда пожалуйста,
130 тел влить в "слабую расу" которая 1.5 месяца все живое ебет, а почему бы и нет.
Кнопку для ботов "месть" сделать,чтоб проще было понять на какой арт или гм сквада идут челики, да всегда пожалуйста.
Зелье починить, ожидайте на восьмой день с востока,с первыми лучами солнца.
Норм кста в гномов перекинули 20 твинов))))) новых ников нет от слова нихуясовсем. Кроме бандито, убиванто, ойес. И то последняя сосется с хумофеями
А было открыто по 150 в каждую?
Да.А было открыто по 150 в каждую?
Ой ну припизднул, не 130,а 129)))
Получается в хумах 130 новых ников, перечисли, пожалуйстаНорм кста в гномов перекинули 20 твинов))))) новых ников нет от слова нихуясовсем. Кроме бандито, убиванто, ойес. И то последняя сосется с хумофеями
Ну я ж не утверждаю, я интересуюсь)Получается в хумах 130 новых ников, перечисли, пожалуйста
Ты утверждаешь, что в гномах 20 твинов, а я лишь прошу назвать никнеймы 130 новых хумов, или у вас тут дискас о другом?Ну я ж не утверждаю, я интересуюсь)
Да у меня нет вообще дискаса никакого))) я пыль купить не могу на пуху, вот проблема) а на остальное срать)))) так чисто поддерживаю базарчик, скучно на работе)Ты утверждаешь, что в гномах 20 твинов, а я лишь прошу назвать никнеймы 130 новых хумов, или у вас тут дискас о другом?