Как только будет информация, будут соответствующие посты в группе и на форумеСегодня ждать стоит? Или можно вечерок расслабиться.
Как только будет информация, будут соответствующие посты в группе и на форуме
а тебе лишь бы пост высрать я смотрю?ты вообще понимаешь о чем речь? ку кув какую тему не зайдешь - везде сопли, слюни, нытье. Эх. хорошо бы ограничиться 1 допустимой темкой для всех плакс и темкой вопрос-ответ да с модерацией жесткой и порядком =) тут предложение было где-то оставить новостной раздел и баг-репортов...
Ты сам себе противоречишь, так как всё нытье от того и получаеться что в чьих то глазах кто-то сильный или слабый, без фрапсов, пруфоф и тд., и приводит к порезке безоснолвательно!!! я тоже на своем 76 в ех бегаю, палка лоу ел +4. Сейчас не играю, жду вайпа, и за все время, я не создал на форуме ни одну тему что б кого-то резали, или меня больно бьют! Играю за то что нравиться, и так как задумано разработчиком.Да, вносить предложения, да, доказывать почему нужны правки тех или иных проф. И да, я не хочу видеть этот форум помойкой беспонтового слива для тролей
это тест, это не релизЯ забила на такую игру! Я за честную игру, а не за это все. А кто использует пакетники надо банить всех. Разбанить на старте и поставить защиту, не дают чесным людям нормально покрабить...
И правильно что? Что упал онлайн?даже он-лайн на сервере упал и правильно
Она о том что люди не играют из за того что кто то бегает в ма, а кто то в ех, из за этого нету онлайна . Так же кто то включил бота и пошел гулять, а кто то по несколько часов бегает в игре , и все равно ничего не может сделать врагу, который на боте и с дюпом.И правильно что? Что упал онлайн?
а толку , от МА , кто хотел качнулся на боте , а остальным еще несколько дней качаться до МА ? я за день качнул с 74 до 79 почти, надоло , как 1.5 лвл качнуть еше хз.Сейчас достаточно поставить ГМ магазин с МА шмотом