Мы в социальных сетях

Xyling

Игрок
Всем доброго дня, такой вопрос кому, что падало в ЗТ ?
Просто или мне тут не везет, вчера за час под витой не 1 одного мешка не упало.
Получается тупо фарм на дропе с мобов ? Или же просто я не удачник )

Doom7day

Игрок
Всем доброго дня, такой вопрос кому, что падало в ЗТ ?
Просто или мне тут не везет, вчера за час под витой не 1 одного мешка не упало.
Получается тупо фарм на дропе с мобов ? Или же просто я не удачник )
А что виталка влияет на дроп с ЗТ? сегодня за 150 мобов, это час фарма выбил 3 мешка и 4 сферы, один хлам.)
Важно уточнить что лока 70+

DoubleXypMa

Игрок
Мешков там по дефолту меньше, чем в обычных локах. Непонятно, кстати, влияет ли виталка на дроп сундуков. В час за 400 мобоф выходит около 5 мешков, 25 сфер с точками. Бывает дроп СА, правда за 2к мобоф выбил только одну сферу ведьм :D

Xyling

Игрок
Просто в лоа за час фарма палом я бил по 20+мешков и 150к+- с сундуков, дропом 250к+-

Xyling

Игрок
скинул бы запись но мне вчера иннова страйк дала и удалили видео )

vlazze

Игрок
Упало мешков 7 за пару часов и еще столько же точек и сундуков.

SImple

Игрок
Убил где то 600 мобов на зт, вчера выбил изи ел пушку, однорук меч Лоу или пред топ, короче топ 👍
А так фарм вроде такой же как и на прошлом сервере

А так лучше быстрее апать 76 лвл и идти в лоа фармить, после 80 уже возвращаться на зт

Sirvamp

Игрок
Убил где то 600 мобов на зт, вчера выбил изи ел пушку, однорук меч Лоу или пред топ, короче топ 👍
А так фарм вроде такой же как и на прошлом сервере

А так лучше быстрее апать 76 лвл и идти в лоа фармить, после 80 уже возвращаться на зт
75 уже без штрафа лоа, а 76 это для зт где новые мобы и их уже париками фармить, а не по 1.

Sirvamp

Игрок
париками палом сносил дольше, чем артенисом в одну цель
Я бд пробовал и париками и в одну цель + - одно и тоже, варвар быстрей фармить чем бд, а так кастеты в 1 цель быстрей чем бд или варвар или х дд
P. S париками не так удобно из-за дебафов мобов
P. S 2 насчет дропа именно чего то стоящего чисто рандом бывает с 50 мобов сфера ведьм и т. Д бывает с 1к нефига и хоть с виталкой хоть без

Последнее редактирование:
Сверху