А что виталка влияет на дроп с ЗТ? сегодня за 150 мобов, это час фарма выбил 3 мешка и 4 сферы, один хлам.)Всем доброго дня, такой вопрос кому, что падало в ЗТ ?
Просто или мне тут не везет, вчера за час под витой не 1 одного мешка не упало.
Получается тупо фарм на дропе с мобов ? Или же просто я не удачник )
Ну на общий дроп же влияет, и на зт а том числе.А что виталка влияет на дроп с ЗТ? сегодня за 150 мобов, это час фарма выбил 3 мешка и 4 сферы, один хлам.)
вчера в зт за 40+- мин виталки убил 400+ мобов , и только дроп (А что виталка влияет на дроп с ЗТ? сегодня за 150 мобов, это час фарма выбил 3 мешка и 4 сферы, один хлам.)
Важно уточнить что лока 70+
На чем вы там мобов бьете что 400 мобов за 40 мин, 10 мобов в минуту?вчера в зт за 40+- мин виталки убил 400+ мобов , и только дроп (
Любая профа с хорошим таргетным дипсом. Хз насчет милишников, чего они там вывозят со своими паравозамиНа чем вы там мобов бьете что 400 мобов за 40 мин, 10 мобов в минуту?
Ну я вчера в артениса прыгнул, он их быстро убивает, палом так не убивалНа чем вы там мобов бьете что 400 мобов за 40 мин, 10 мобов в минуту?
75 уже без штрафа лоа, а 76 это для зт где новые мобы и их уже париками фармить, а не по 1.Убил где то 600 мобов на зт, вчера выбил изи ел пушку, однорук меч Лоу или пред топ, короче топ 👍
А так фарм вроде такой же как и на прошлом сервере
А так лучше быстрее апать 76 лвл и идти в лоа фармить, после 80 уже возвращаться на зт
париками палом сносил дольше, чем артенисом в одну цель75 уже без штрафа лоа, а 76 это для зт где новые мобы и их уже париками фармить, а не по 1.
Я бд пробовал и париками и в одну цель + - одно и тоже, варвар быстрей фармить чем бд, а так кастеты в 1 цель быстрей чем бд или варвар или х ддпариками палом сносил дольше, чем артенисом в одну цель