MEDOED
Игрок
Кому как не тебе знать! Я даже логина твоего не зная смог это провернуть. На твоём месте я бы опасался подобное писать))Конечно, лучшая защита - это нападение)
Кто первый монеты спёр, тот и папка!
Кому как не тебе знать! Я даже логина твоего не зная смог это провернуть. На твоём месте я бы опасался подобное писать))Конечно, лучшая защита - это нападение)
Кто первый монеты спёр, тот и папка!
Кому как не тебе знать! Я даже логина твоего не зная смог это провернуть. На твоём месте я бы опасался подобное писать))
Я тогда онли соло играл, под конец сервера только с френдли, воидом и ещё несколькими ребятами бегали, но ито, это громко сказаноНичего выдающегося там и не было, для меня так это был вообще второй рвр за все время (первый был года за 3-4 до того), 3-4 по силе в хумах пак был, смотря на какой момент жизни сервера считать. Но если бы меня не позвали играть на тот, я бы не поиграл на всех остальных
Vtljtlgbne[crfvthjr123 у меня такой стоит.Пойду сменю пароль ещё раз, на всякий случай
ну или dbxm[etcjc5051Vtljtlgbne[crfvthjr123 у меня такой стоит.
Не за что сестренка.Спасибо за старания, ребят !
Обращайся, нужно же врагов создавать себену или dbxm[etcjc5051
Тоже не плохой вариант для защиты от мусора всякого
Уффф, как тему заапали. 100+ сообщений наваяли)))
Спасибо за старания, ребят !
А мы разве кроме как в игре с тобою воюем ещё где либо ?Обращайся, нужно же врагов создавать себе
Или фотка/ник копфа))Говорят, что скрин Любавы в лоу ех при входе в ЛК может отпугнуть медоеда. Но это не точно, пруфов нет.
я скорее из логики, что больше людей заедет в усыА мы разве кроме как в игре с тобою воюем ещё где либо ?
Или фотка/ник копфа))
Я чисто как об камень спотыкаюсь и руиню себе потом скам(((
Не думаю что это прямо зависит от меняя скорее из логики, что больше людей заедет в усы
Когда монеты видишь, сразу флешбэки.Или фотка/ник копфа))
До слёзКогда монеты видишь, сразу флешбэки.
Не верь всему,что говорят.И тем более не спрашивай с кого то другого с чьих то слов.Можешь очень сильно как нибудь попасть,и хуй к носу подведут,не заметишь даже.Повторюсь так а че он требует пруфы от любавы ? Люблю когда такие как ты влазят в разговор с вырваны куском диалога.
И да ты написал что с их разрешения, а мне говорили что медоед БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ это делал, разницу улавливаешь ?
Историю просветляю.
Ну по крайней мере обо мне не думают как о скамерке.
АП
Я думаю тебе стоит на прямую к Мартенсу обратится в ПМ (не на форуме, он тут редко вроде как бывает). А там тебе и место найдут (может и как соло игрока, может и в кп куда нибуть определят).Ищу свой дом с усатым значком на правах ответственного 8-9-10 мембера в ордене
слакеря бы тоже сел 10 слотом на пару часов в неделю)
Я сталкер!!! Скока раз говорить (((слакер