именно так и было чтобы не портить шоу турниратам вроде разбан был исключительно для участия в турнире, а потом опять бан дали... но такое вроде было
именно так и было чтобы не портить шоу турниратам вроде разбан был исключительно для участия в турнире, а потом опять бан дали... но такое вроде было
А обуза ты в этом не видешь? паком настрочили у чувака капча или ещё что, тот стоит решает )на каком то серваке встречал такую штуку: увидел подозрительного типа, выделил его, в общем чате прописал .bot и у него выскакивает в рандомном месте окошко с заданием для проверки на бота, в течение некоторого времени не ответил - дисконнект. Конечно многие понимают что это не есть панацея, а у админов адрика высокая скорость решения проблем "клиента", тем не менее, что то подобное уже доставит немного проблем ботоводам, ну и игроки сами будут задействованы в процессе отлова.
на супер крутую защиту не вижу смысла тратить деньги - обойдут максимум за 3 дня
Юра, твое представление о ботхантере, контроле работы ботхантера и его возможностях остались гдето на уровне юзера литлкликера в 2к10И так меня приняли в команду бот-хантеров, Ура!
Играю в клане у @MefSPb (прим.)
Собирается меф по сквадам говорит, Юр метнись сквады прочекай какие стоят, не вопрос метнулся за 5 сек все сквады проверил на персе же "бот-хантер" изиии.
Юр славиков не видел? Не вопрос, кто из смертных не в курсе то возможно тпшится прямо на персонажа с правами бот-хантера.
И так пошел побить мобов, а на споте орк, в бан потом разберутся что он и кто.
Вы хоть представляете что и как может использовать игрок этот функционал!??????
уважаемый, я не писал о работе, а о возможности и теневой работе и то что это даст преимущество N лицам.Юра, твое представление о ботхантере, контроле работы ботхантера и его возможностях остались гдето на уровне юзера литлкликера в 2к10
Элементарно Гулдан или еще кто-то из стафа заходит в логи ботхантера и смотрит среди кучи всяких действий примерно следующее:уважаемый, я не писал о работе, а о возможности и теневой работе и то что это даст преимущество N лицам.
А вот тут другая сторона монеты. А возможно топ пачки и стоит проверять на ботов потому что у них иногда сверх большой онлайн? Да есть челики которые в три дула на персе играют по 8 часов нон стоп, но есть и те, кто не стесняется поставить на пару часиков на бота пока кимарнёт. Тут уже такое дело.... Заподозрить можно всех и во всём. Даже можно прикрыться тем, что просто обошел пару лок на гмхасте что бы проверить наличие или отсутсвие людей на софте, а сам в это время чекал сквадов и наличие варов.Элементарно Гулдан или еще кто-то из стафа заходит в логи ботхантера и смотрит среди кучи всяких действий примерно следующее:
//teleportto МамкаСлавика
//teleportto Выключатель
//teleportto босс Люцифер
//teleportto ДедСлавика
и т.д. и т.п. и уже заподозрив что ботхантер летает и "чекает" топ пачки и боссов, может в инвизе полетать и почекать самого ботхантера, куда тот летает и что делает в реальном времени. Это только один из пришедших в голову способов проверки.
Или разрешить ботоводитьПоставить хороший адгвард сюда, но это бабло,а бабло не дешевое
вон оно как пацаны нагибают)Я уже писал выше, скриптеров спалить легко, их тут вообще почти нет, ну там сатаник, на скриптах только фармил, а вот автотаргет без логов не доказать, вот таких автотаргетов, каждая вторая пачка, просто бери из толпы любого из топ пака, в ассист бей и в ответ тебе прилетит такой ассит что ты просто без сапов в стольню полетишь...
уважаемый бессмертный(с), видит бог, это не я начал)уважаемый, я не писал о работе, а о возможности и теневой работе и то что это даст преимущество N лицам.
Это вообще как? это ботхантер с iq хлебушка?И так пошел побить мобов, а на споте орк, в бан потом разберутся что он и кто.
Это я про тех, у которых холик автоматом нажимался когда ты из невидимости только замах удара со станом делал ^^Это про тех лучников которые не успев ты выйти из невидимости брали тебя в таргет ?) знал такого умника хума одного в наглую просто читерил
Нет, не будет. И на прошлом сервере не было.@Elias Dant разбан за софт будет?
А идею внести ботхантеров в /gmlist чтоб их могли звать через чат простые игроки можно реализовать?Внесу ясность по теме:
1) Проверкой ботов будут заниматься сотрудники лк.
2) Возникла идея попробовать привлечь игроков, но это не значит, что мы возьмем хотя бы одного.
3) Идея с кнопкой имеет свои недостатки. Ты нажал кнопку "бот" на врага, убившего тебя, просто потому что не понравился. Или тебе "показалось", что он бот. И такого "информационного шума" будет очень много, а проверять его необходимо. Не самая эффективная мера.