КайафасКаин
Игрок
а теперь взгляд с моэй колокольни: пока качал рыцаря с 70 по 83 упало около 50 мешков и с них дропнулось, угадайте что?барабанная дробь) МАТЕРИАЛ ЭЛИТЫ мать его. Ну да ладно думаю не повезло качаю хила та же картина, взял саб он уже 78 лвл и ни одного мешка не выбил, я итемов с мобов за ходку продаю на 100+к а мешки мать их не падают, на 80 лвл я еле одел лоу ел, как то не заметил я увеличения шанса дропа за 3 лвлв после 80 вообще ничего не упало. А теперь вопрос кто кроме меня будет дротить по несколько часов в день ради того что бы выучить 1 скил
ппц....это как экономить на обедах и покупать лотерейные билетики и надеятся на победу, при этом не работать.
друг мой, держу в курсе, что с мобцов падает не только заветный мешок в котором материал элиты, а еще и дроп и его можно продать в магазин. на вырученное золото можно купить ресурсы чтобы изготовить или купить готовый элемент экипировки.
понял?)
P.S. я им моя молодая команда часами фамрили на то, чтобы одеться, а друг с клана дропнул 2 рел ма пухи - и что? а еще друг дропнул 3 руны превосходства в рифте и что?