Согласен, нужна кнопка, а то ща рандомно натыкают...А где кнопка "просто тыкнуть"?
ДобавилСогласен, нужна кнопка, а то ща рандомно натыкают...
И что будет на открытие с мобами ОоИнтересно, насколько будет актуален результат голосования?
Такой перевес фей?![]()
Это сейчас так много фей, а потом они рассосутся по другим расамИнтересно, насколько будет актуален результат голосования?
Такой перевес фей?![]()
Те кто ищут имбу думаю у фей и останутся =)Это сейчас так много фей, а потом они рассосутся по другим расамМаксимум 50% те кому реально хочется за фей, а остальные 50% в поисках имбы
На 11 лет стабильности так же было когда кур ввели впервые
![]()
Я бы согласился с данной мыслью, но...Это сейчас так много фей, а потом они рассосутся по другим расамМаксимум 50% те кому реально хочется за фей, а остальные 50% в поисках имбы
На 11 лет стабильности так же было когда кур ввели впервые
![]()
Та кто да.. согласен, но обидно будет им если обознались.. могу предположить, что сервер покажет лучше "картину игровой жизни" чем обт )) Не отрицаю, что могу быть и не прав по итогу)Те кто ищут имбу думаю у фей и останутся =)
Ну с переделкой и открытием нового можно сказать и в первые, как и все расы) А в плане теста.. все это если честно как-то сомнительно. Если погулять по темам, то все не однозначно.. у каждого своя правда. Сам тоже тестил, но столько нюансов было и потому даже за свои выводы не держусь. Глянем что будет на серваке уже завтра)Я бы согласился с данной мыслью, но...
А феи не впервые, уже второй старт с ними.
Многие и многое уже оттестили...
Провоцируешь админовЗа артеек на искре,изи старт,на 60 в топ ба любой беляк падает,омномном,имбулька
Где пруфы Билли ?За артеек на искре,изи старт,на 60 в топ ба любой беляк падает,омномном,имбулька
Ты смеёшься?3 рывка,бей под щитом из молний по откату ,когда Овер дохрена пдефа .мобильности хватит убежать от любого беляка/профыГде пруфы Билли ?
Убежать да . только расскажи мне как в БА ( ибо тот чудила так и написал в ба ) сете и щитом молний бить в соло беляка любого 60 + на старте , что бы тебя не убили враги и не пришли даже твои же союзники и не сделали это быстрей 2-ём ибо 1 ты будешь его бить очень долго . Ты прав разве что только убежать от беляка/врагов .Ты смеёшься?3 рывка,бей под щитом из молний по откату ,когда Овер дохрена пдефа .мобильности хватит убежать от любого беляка/профы