Маршалл
Игрок
https://www.youtube.com/watch?v=yg-Rhz3Q69g прошуГде пруфы Билли ?
https://www.youtube.com/watch?v=yg-Rhz3Q69g прошуГде пруфы Билли ?
А теперь накинь онлайн3-5к и скажи кто тебе 1 даст - это сделать =) ? И да дт , се пика , вамп и т.д тоже так могут и чё ?
пока пацаны будут 50+,я уже буду 65+,за меня не переживай) я что прошлый старт,что Б**,что этот,никогда с общей массой не тащился,и как бы этих беляков,до хера,а у искры еще пвп потенциал жесткийА теперь накинь онлайн3-5к и скажи кто тебе 1 даст - это сделать =) ? И да дт , се пика , вамп и т.д тоже так могут и чё ?
здрот 24/7 /
Так то это один из самых ватных беляков на данной локации.. его многие 1 на 1 завалят) Другое дело у махумов, но там бы не потянул)ну так то беляка на болоте кажись любая профа убьет... даже быстрей залить можно в соло чем на видео, в том же ба лукарем/магом
1.ну есть профы которые убиваю 80-90% других проф. если не убьют то могут убежать . безнаказанность это большой стимул. ни кто не любит получать по щам ( понятное дело что многие пойдут за такие профы)Опять выводы ничем не подкрепленные)
ну выходит ты просто не слышешь никого кроме себя. есть такие индивиды, которые начинают что то говорить. упираться,а на ответы им все равно , "ничего не слышу, ни кого не вижу" и их не переубедить. только новые ворота поставить им можно, тогда угомонятся немногоа на выходе опять ноль..
Ааа ты решил так слиться) Чтож тоже вариант.. тогда закончим наш диалог.. я вижу он беспорядочный и потому бесполезен Успехов!)ну выходит ты просто не слышешь никого кроме себя. есть такие индивиды, которые начинают что то говорить. упираться,а на ответы им все равно , "ничего не слышу, ни кого не вижу" и их не переубедить. только новые ворота поставить им можно, тогда угомонятся немного
Скорее атреи голосуют за другие расы что бы не понерфили судя по обт 70% онлайна феиЛюди голосуют за артей с надеждой что их понерфят
Скорее
Скорее атреи голосуют за другие расы что бы не понерфили судя по обт 70% онлайна феи