ему можно еще маг атаки прикрутить или меткости, чтобы пот ом говорить, ну он же меткий, что вы ноетену да, тупо банка стоячая
ему можно еще маг атаки прикрутить или меткости, чтобы пот ом говорить, ну он же меткий, что вы ноетену да, тупо банка стоячая
К которой не подойти, и фармит как раса сену да, тупо банка стоячая
Точно, это же игра про фарм, я забылК которой не подойти, и фармит как раса се
Печальный ты, братан. Собирался с подсосами пофармить аое парики фулкой магов, а тут облом, пика фармит лучше. У тебя наверное дико подгорело от этих всех движений вокруг хдд. Тебе не стоит парится, возьмешь кап любым персом, а потом сольешься, как на пенте. Комьюнити у него печальное, говорит парень, который ноет уже в 10ой теме. Не думал, что ты такой слабыйКакое печальное комьюнити
Всегда есть фарм в любой игре даже рвр хота с фарма что-то получить можно а не то что б**г параша гриндилка где хер чего нафармишТочно, это же игра про фарм, я забыл
у хумов не больше онлайн)За гномов наверно поэтому и играет 20 человек, просто профы крутые, делиться не хотят ни с кем. Скорости нет, выживаемости нет, не мобильны абсолютно, удалите расу вообще.
за хумов на релизе будет зерг, они всегда собирают народ, там хорошие профы, хдд так точноу хумов не больше онлайн)
Ну то есть норм, что профа просто фармит, а в поле ничего не может?Всегда есть фарм в любой игре даже рвр хота с фарма что-то получить можно а не то что б**г параша гриндилка где хер чего нафармиш
Все равно онлайн как на Б88г тебе показываться не будет и ты не будешь знать где зерг а где нет)за хумов на релизе будет зерг, они всегда собирают народ, там хорошие профы, хдд так точно
Лол, а головой подумать? Сейчас этого нет, и что? Де зерг, орки, феи, се, гномов и хумов нет. Вот тебе и рейтинг зергаВсе равно онлайн как на Б88г тебе показываться не будет и ты не будешь знать где зерг а где нет)
какая профа? гномопика? а если такая гномо пика напимер ворвется в зерг под хилами и саппами?ее же хрен убьешь тогда а она нормас так резать будет хдд все такиНу то есть норм, что профа просто фармит, а в поле ничего не может?
Ты думаешь это баланс когда фулка магов фармит на ровне с соло хдд?Печальный ты, братан. Собирался с подсосами пофармить аое парики фулкой магов, а тут облом, пика фармит лучше. У тебя наверное дико подгорело от этих всех движений вокруг хдд. Тебе не стоит парится, возьмешь кап любым персом, а потом сольешься, как на пенте. Комьюнити у него печальное, говорит парень, который ноет уже в 10ой теме. Не думал, что ты такой слабый
Реально? Я с тобой даже разговаривать не хочу. Когда в расе будет людей в 10 раз меньше чем у всех, я посмотрю, куда она там будет врываться. Без бижи она вата, бижи не будет, так как не будет осад, потому что будет низкий онлайн и везде будет деф, это логика.какая профа? гномопика? а если такая гномо пика напимер ворвется в зерг под хилами и саппами?ее же хрен убьешь тогда а она нормас так резать будет хдд все таки
Де зерг, посты вон захватывают ,у орков зерг уже 1 или 2 города взяли не помню да и аванпостов на карте много захватили, у фей тоже ща онлайн есть (так как сам в феях сижу) хумов хз очень редко вижу,вон и се взяли пост значит онлайн тоже есть а гномов хз тоже не вижуЛол, а головой подумать? Сейчас этого нет, и что? Де зерг, орки, феи, се, гномов и хумов нет. Вот тебе и рейтинг зерга
Да ты сразу мои слова копируй и от себя пиши, паришься с цитатами еще.Де зерг, посты вон захватывают ,у орков зерг уже 1 или 2 города взяли не помню да и аванпостов на карте много захватили, у фей тоже ща онлайн есть (так как сам в феях сижу) хумов хз очень редко вижу,вон и се взяли пост значит онлайн тоже есть а гномов хз тоже не вижу
Такого нет, фулка магов 70+ спокойно фармит ЛОА, париками по 30 мобов, я же падаю от 4ех мобов, мой предел - 3 мобаТы думаешь это баланс когда фулка магов фармит на ровне с соло хдд?