Bromkay
Игрок
Я не знаю, я этим не занимаюсьЭто все интересно конечно , как у вас клан будет называться?)
Даже в гномах уже появился клан, КЛАН !!!! ГНОМЫ !!!!
Я не знаю, я этим не занимаюсьЭто все интересно конечно , как у вас клан будет называться?)
Даже в гномах уже появился клан, КЛАН !!!! ГНОМЫ !!!!
извинись!Уважаемый я более чем активный игрок ... и даже при всем при этом я понятия не имею что ты за гусь. Видимо для этого нужно сидеть с тобой в одной мамбле . Помнишь я тебе уже писал как то, умерь свой пыл, за пределами своей мамблы ты такой же никому неизвестный нонейм как и все остальные (вроде как то так )
А тут темку читал и вспомнилось мне как ты стуча себя пяткой в грудь рассказывал как ты тут всем игру делаешь
Шутишь ?)извинись!
Дак значит Бром хреново играет, а я то думал вот круто пацан кнопки жмет в пвп. Эх, сможем ли мы хоть когда-то увидеть фрапсы тех самых РЕАЛЬНЫХ ГУРУ, о которых вещает Квил, или они только в его фантазиях.
п.с. @QwyII , вопрос простенький тебе, а такие ники как например Озонни, Инстинкт, Телз, Дилвиш, Автыш о чем-нибудь говорят? Если нет, то впринципе вопрос о незнании Брома отпадет сам собой, т.к. ты просто не из той сферы![]()
Как мощно задвинул , и да мне откровенно плевать как на Брома так и на всех тобой перечисленных ... Я бы и на этого клоуна не обратил внимание если бы он не начал утверждать что он мне игру делает . Так что ты лучше выдохни , так как твои наивные попытки меня обидеть только подымают мне настроениеДак значит Бром хреново играет, а я то думал вот круто пацан кнопки жмет в пвп. Эх, сможем ли мы хоть когда-то увидеть фрапсы тех самых РЕАЛЬНЫХ ГУРУ, о которых вещает Квил, или они только в его фантазиях.
п.с. @QwyII , вопрос простенький тебе, а такие ники как например Озонни, Инстинкт, Телз, Дилвиш, Автыш о чем-нибудь говорят? Если нет, то впринципе вопрос о незнании Брома отпадет сам собой, т.к. ты просто не из той сферы![]()
Знаешь я больше уверен что все не хотят с тобой играть потому что не то что брезгуют, они просто тебя не переносят, и играть с тобой в одной расе это каторга будет.Яма - такое себе , пацаны тащат исключительно на игровых недоработках и ботах (хотя за более чем месяц наблюдения откровенного ботоводства не забанили никого из них )
Славики - на феях показали себя хорошо , но вот в дальше что то у них пошло не так , то ли тащат только на имбах ,то ли одно из двух
Бромкай - вообще откровенно стремный тип, ЧСВ до неба, но кто он такой я откровенно хз
В общем Как и до этого для тех кто будет играть не магами,как кланы так и консты нужны разве что для того чтобы было с кем позвиздеть в говорилке . Да и две трети магических конст дальше стратегии "Пока вы дохните мы будем пиу-пиу с безопасного расстояния" не продвинулись . Так что откровенно похрену кто и куда .
Единственное исключение пожалуй составляет некий господин Еж, с которым я не хотел бы играть в одной расе по причине личной неприязни (откровенно брезгую) , в остальных случаях не вижу разницы вообще ,все кандидаты настолько одинаковые что прям смешно
если на этих недотроллей не обращать внимания, то даже услилий никаких не надо - они сами зачмырятся.обижают тут, пока-что, только тебя и таких как ты.
Тю , а я уже прям заскучал без тебя ...А че от тебя Настя сбежала то ?) Кто же тебя теперь такого мудрого слушать то будет ?)Знаешь я больше уверен что все не хотят с тобой играть потому что не то что брезгуют, они просто тебя не переносят, и играть с тобой в одной расе это каторга будет.
По поводу ботов на 1 или 2 ев их банили за ботов так почему же на ев3 появилось исключение ? а ?
По поводу физиков я тебе на этом вайпе покажу как нужно им играть, а то у тебя они опущенцы какие то хотя это не так.
Так что тут вопрос другой кто вообще с тобой захочет играть ?
А так вот откуда пошла фраза я и мои 100 воображаемых друзей.Тю , а я уже прям заскучал без тебя ...А че от тебя Настя сбежала то ?) Кто же тебя теперь такого мудрого слушать то будет ?)
А по поводу кто играть будет ... хм ... регулярно приглашают как в кланы так и в КП , более того есть достаточно обширный круг знакомцев с проекта конкурента , плюс есть не менее общирный круг людей которые поиграли бы со мной только чтобы поглядеть че я за птица такая . И если твоя куцая память еще этого не забыла , то ты должен помнить что если я заскучаю то и сам могу организовать какую нить забавную движуху просто чтобы убить время
Ты от вопроса то не уклоняйся ) А то как представляю как злая Настя разбила бедному Касику сердце ... аж слезы наворачиваютсяА так вот откуда пошла фраза я и мои 100 воображаемых друзей.
Сам по поводу ботов не ответил ну то ничего мы бревно не видим в глазах у себя.Ты от вопроса то не уклоняйся ) А то как представляю как злая Настя разбила бедному Касику сердце ... аж слезы наворачиваются![]()
По поводу ботов ?! ммм ?)Сам по поводу ботов не ответил ну то ничего мы бревно не видим в глазах у себя.
По поводу Насти у нас дороги разошлись все ? Вопрос себя исчерпал ? или ты еще что то придумаешь по этому поводу ?
А по поводу слез это у тебя часто бывает, с этим мы знакомы ты у нас ранимая душа.
Я думал там будет фото каса, взял разочаровалА пока Кас думает над ответом вот вам забавная картинка
![]()
Приятно что хоть кто то тебя заметил ?)Тема не перестаёт улыбать, шиза не переговор
Поверь с этим проблем нет)Приятно что хоть кто то тебя заметил ?)
А по форуму и не скажешь, налицо явные признаки дефицита внимания, а возможно и пара тройка психических расстройств имеет место бытьПоверь с этим проблем нет)